Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Elbresidenz. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. Tagsüber haben wir die Wanderwege der Umgebung (Panorama-Weg, Schrammsteintour etc.) erkundet und uns am Ende des Tages im Wellnessbereich des Hotels (Aurorabad, Toskana-Therme) erholt.
Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!
keine Lösung der angesprochenen Probleme.
1.) grottenschlechtes Fernsehbild nichtmal SD Standard. Kein Techniker im Haus.
2.) Seifenspender während des gesamten Hotelaufenthalts defekt.
ich werde nicht noch einmal in diesem Hause übernachten.
der Wellnissbereich war super. Ein Hinweis, noch schöner wäre es, wenn dezente Musik in den Saunen und in den Ruheräumen eingespielt worden wäre. Bei vielen Hotels besteht die Möglichkeit. Beim Abendessen im Restaurant wäre es ganz toll, wenn dort auch das Abendessen in Büffetform aufgebaut wäre. Das Essen selbst war hervorragend und auch etwas für das Auge.
Von außen sehr represäntativ, innen recht sachlich. Das Zimmer mit Elbeblick war schön eingerichtet, jedoch eher klein, der Fernseher ziemlich alt. Durch Sprossenfenster und dicke Vorhänge empfand ich das Zimmer fast ein bisschen dunkel, aber die lassen sich ja wegschieben ;-)
Das Bad war sauber und in sehr gutem Zustand, für ein 5*-Hotel hätte ich mir allerdings eine Badewanne gewünscht.
Das Frühstücks-Angebot war exzellent, von süß bis herzhaft alles frisch und reichlich vorhanden, nur die zahlreichen Wanzen an…
Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen und im Zentrum von Bad Schandau. Es ist sehr geräumig und luxuriös ausgestattet, in gutem Zustand und mit guter Küche. Die Zimmer sind ruhig.
Sehr schönes Hotel, Immer freundliche Mitarbeiter. Der Kurzurlaub war sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Besuch in der Therme war sehr schön und auch Bad Schandau bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen