Schön gelegenes 5* Hotel mit eigenen Flair. Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet (TV unscharf ,aber man überlebt es). Kostenfreies Wlan im Haus, aber nicht an allen Stellen erreichbar. Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für uns war es ein
Guter Service an der Reception. Flexibel. Auch bei Zimmer Umzug.
Das TV Gerät ist absolut kein aktueller Hotel Standard für 4 Sterne Hotels !
Reservierungsabteilung war etwas versnobt..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage aber schlechter Service
Wir dachten, wir gönnen uns mit einem Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel etwas besonders Gutes, leider wurden wir eines besseren belehrt.
Die Anreise war etwas schwierig, vor dem Hotel mussten wir in zweiter Reihe parken um einchecken zu können. Bei Parkgebühren von 15€/Nacht in der Tiefgarage hätten wir gerne den Parkservice in Anspruch genommen, dieser wurde leider nicht angeboten. Schade, da hätten wir auch auf der Rückseite des Hotels für nur 5€/Nacht parken können.
Der Check-in war aber sehr freundlich, wir…
Tolles Zimmer, geräumig, gemütlich und sehr sauber. Aber der Fernseher geht leider fur ein 5 Sterne Etablissement gar nicht. Das Bild ist unglaublich verpixelt, hier sollte dringendst nachgebessert \ erneuert werden. Auch sollten diverse TV-Sender ergänzt werden (rtl nitro, kabel eins doku, tlc, etc.). Ansonsten ist alles sehr schön und komfortabel.
wunderbares Hotel mit exzellenter Küche und sehr ansprechendem Wellnessbereich sowie sehr gut geschultes und freundliches Personal
alles im allem sehr zu empfehlen ...
Wir haben die Zeit im Hotel Elbresidenz sehr genossen. Man kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Frühstück war qualitativ gut und reichhaltig.
Elbresidenz hat einen schönen Wellnessbereich und bietet für die aktiven Gäste einiges an, unter anderem 2x tgl. Aquagymnastik, aber auch Joga und mehr.
Die Kombination mit der nur wenige hundert Meter entfernten Toscana Therme rundet die Sache perfekt ab. Diese Kombination ist ideal. Natürlich nahmen wir uns auch die Zeit, die…
Wir haben ein perfektes Wochenende im Hotel Elbresidenz verbracht. Das Personal ist in allen Situationen freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Das Frühstück ist weltklasse. Die Bar lässt keine Wünsche offen. Unsere Zimmer waren einwandfrei, schön groß und sehr angenehm eingerichtet.
Ein schönes, modernes, niveauvolles Haus in bester Lage. Der Service war entsprechend meiner Erwartungen in dieser Kategorie. Die Küche war regional inspiriert und sehr schmackhaft.
Das Hotel ist ein schöner Bau im Herzen von Bad Schandau.
Alles ist neu saniert und sehr sauber.
Der Service vom Empfang bis zum Check-Out war immer freundlich und zuvorkommend.
Immer sehr angenehm.