Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut.
Es sind alle sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Bar, im Wellnessbereich und beim Frühstück. Zimmer war lt. Unserer Buchung auch völlig ok. WLAN auch völlig ausreichend. Wir sind sehr zufrieden. Würden gern im Sommer wieder kommen, um das Aussenambiente auch genießen zu können.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Nach einem Kurzschluss im Bad, wurde der Fehler sofort behoben und alles funktionierte wieder einwandfrei. Der Sauna- und Poolbereich ist relativ klein, aber zur Entspannung optimal.
Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles okay
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck nur der Fernseher ist etwas zu klein die Speisen im Restaurant sind gut störend es etwas dazu auf der anderen Elbseite
17.05. - 15.07.262 ERW
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern empfehlen wir das Hotel weiter
Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer . Angenehme Atmosphäre. Ein perfektes Hotel zum Urlaub machen. Die Umgebung ist einfach zauberhaft.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Ein Manko; ein nutzbares w-lan sollte aber zum Standard gehören .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage, es ist alles gut erreichbar, freundliches Personal, Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub zum wiederholtem Mal
Netter Empfang mit einem kleniem Stollen. Personal in allen sehr freundlch bis auf eine Person im Wellnesbereich. Hier wurde aber durch das Hotel schnell und freundlich reagiert Wir werden auch weiter gern in diesem Hotel zu gast sein.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fanden es super!
Sehr schönes und super gelegenes Hotel! ...mit fast nicht erwähneswerten Schwächen: TV klein, Bett eher weich, jedoch nicht durchgelegen! Auf jeden Fall zu erwähnenden Stärken: Sauberkeit in allen Bereichen, sehr leckeres Frühstück, nettes Personal, Massagen super, sehr ansprechende Ambiente und TOP Lage!
Henrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war einmal...
Wir waren bereits des öfteren im Hotel, leider gat es sich zum negativen verändert. Das personal beim Checkin ist der deutschen Sprache leider nicht ächtig gewesen, was zu dicersen unstimmigkeiten geführt hat. Auch die Reservierung ging völlig daneben. Was hervorzuheben ist ist das nette Servicepersonal auf den Etagen und beim Frühstück. Des weiteren hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer inkl. Bad. Der Tv im Zimmer entspricht leider nicht Erwartungen an die Hotelkategorie (das Bild erinnert an due guten alten…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliche Entspannung an einem langen Wochenende
Ein wunderbares Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Der Service ist absolut professionell und perfekt. Die große und sehr schöne Therme nebenan kann kostenlos genutzt werden. Der Wellnessbereich im Hotel ist aber auch sehr schön. Ideal für ein Wellnesswochenende oder ein paar entspannende Tage.