Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Guter Service und im Allgemeinen eine entspannte Atmosphäre. Doch gemessen am 5-Sterne-Niveau gibt es kleinere Schwächen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist wunderschön und Sauberkeit und Küche einfach Super.Allerdings der Service im Restaurant ist sehr schlecht.Die wenig qualifizierten Mitarbeiter im Restaurant geben ihr Bestes aber sind völlig unterbesetzt was sehr sehr schade ist und auf keinem Fall einem 5 Sterne Haus entspricht. Ich hoffe sehr die Geschäftsleitung reagiert jetzt positiv auf die Reklamationen und kümmert sich schnell um gutes Personal.
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Pool - und Wellnesbereich. Als Verbesserung schlagen wir Salz - und Pfeffermühlen auf den Tischen vor, das würde sehr honoriert werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes 5 Sterne Hotel mit großen neue Zimmern. Leider haben nur die Zimmer zur Elbseite eine Klimaanlage. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Das Frühstück war sehr umfangreich und konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Blick auf die Elbe eingenommen werden. Der Spa/Sauna/Wellness-Bereich ist sehr gut.
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung, sehr nettes Personal, gutes Frühstück mit Biocharakter, großer Wellnessbereich und zusätzlich Eintritt in Therme
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt mittig im Ort, direkt an der Elbe mit Fahrradweg und Anschluss mit Schiffstouren (leider Niedrigwasser) und der Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen mit Fahrrad und zu Fuß im Elbsandsteingebirge.
Enttäuscht war ich über die Matrazen bzw. Sprungrahmen in den Betten. Eine Reklamation wurde promt erledigt, mit einem Brett im Bett. Damit war das Problem leidlich behoben. Einem 5* Hotel eher unwürdig.
Sehr freundlicher und schneller Service beim Fruehstueck. Sehr gute Speisen- und Getraenkequalitaet in der Bar. Reservierungszentrale sowie Rezeption konnte/wollte keine Auskunft geben weshalb das Zimmer auf booking.com, selber Anreisetag und Buchungstag, 15 Euro günstiger als bei Direktbuchung ist (Ratenparitaet?). Handtuchkarten im eigenen Wellnesbereich empfinden wir dem Haus nicht angemessen. Schlechter TV Empfang auf allen Kanälen. Lichtregelung im Zimmer reagiert nur bedingt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt
Wir haben keine Sterne vergeben zu Stichpunkten, die uns nicht wichtig bzw. nicht relevant sind.
Wir haben unseren Aufenthalt in der Elbresidenz in vollen Zügen genossen und bedanken uns sehr bei allen fleißigen Händen dieses Hauses