Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wanderurlaub im Elbsandsteingibirge
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Sie haben ein sehr schönes Restaurant mit Blick auf die Elbe , aber wir vermissten ein paar einfachere oder regionale Speisen .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
...immer eine Reise wert- geschäftlich oder privat
Ich finde das Hotel im Business Bereich sehr schön und entspannend, genauso wie für unseren Familienausflug. Die Mitarbeiter erkennen"Wiederholungsgäste" und sind sehr zuvorkommend, hier wird Service GROß geschrieben!, danke für die wirklich schönen Momente bei Ihnen in der Elbresidenz! Ihre Familie Schälicke aus Berlin
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und gepflgtes Hotel. Alles ist fussläufig zu erreichen. Es ist alles für einen schöen Urlaub vorbereitet. 2 kleine Mankos habe ich anzumerken. Zum einen hat sich das Nussknacker Menü über mehrere Stunden hingezogen und das zweite es gibt für zwei Personen zu wenig Bügel. Sonst ist es jederzeit weiter zu empfehlen. Iris Grotjahn
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter so
Sehr schönes Hotel, direkt an der Elbe und ruhig gelegen. Für einen Wanderurlaub durch die Sächsische Schweiz und einen Trip nach Dresden optimal.
Karline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen nicht wieder.
kostenloses WLAN nicht verfügbar; Fernseher viel zu klein, Fernster ging nur zum Innenhof, Preis -Leistungs-verhältnis war nicht real. Wir sahen beim Abendessen eine Stunde bevor wir ein Getränk bekommen haben
Malizia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super Frühstück, tolle Lage, freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen! Therme incl. - auch toll für die Kinder (allein 61 EUR wert.) Superlage als Startpunkt zu Ausflügen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schones Hotel, ruhige Lage.
Schönes Hotel, nettes Personal, wunderbare Bar, ideal für ein kurzen Ausflug übers Wochenende um den Altagsstress zu vergessen. Sehr anspruchsvoller Wellnes-und Saunabereich. Zimmer haben eine ausreichende Größe und einen guten Standart, wer abends ne runde tv schauen mag kann dies tun, jedoch sind Bildqualität und Gerät nicht dem aktuellen Standart angepasst. Wlan wird angeboten, jedoch funktioniert es an keiner Stelle im Hotel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grosses Haus mit tollem Garten
Grosses Hotel , Zentrale Lage, sehr teures Frühstück, Handtuchkarte muss genommen werden,das stört, EZ klein und dunkel,für eine Nacht akzeptabel, grosszügige Tiefgarage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau
Sehr zufrieden und kommen wieder, sehr schöne Gegend , Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, daumen hoch, sehr empfehlenswert
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne fürs Spa und 3 Sterne fürs Zimmer
Nach zwei Hochwasserschäden ist das Hotel wieder in neuem Glanz erstanden. Allerdings gibt es Licht und Schatten und die 5 Sterne gelten nicht durchgängig. Wenn man um 13:30 anreist und als erstes gesagt bekommt, dass das Einchecken erst ab 15:00 Uhr möglich ist, dann ist das zwar richtig, aber man kann es auch anders sagen. Zum Beispiel nachfragen ob das Zimmer schon fertig ist. Unser Standardzimmer hat zwar einen schönen Holzfußboden, war aber recht schmal, so daß man sich zwischen Bett und Fernsehkasten, alter…