Durch Stromausfall sämtliche Aktivitäten gen Null
Seit 19 30 Strom wieder vorhanden, auf Rückruf von Seitens der Rezeption ob das Schwimmbad benutzt werden kannn warte ich immer noch!!!!!!
Schade
Bewertun der Gastronomie nur fuer Fruehstuek moeglich. War sehr gut. Im Wellnessbereich gab es auch kurzfristige Termine.. Meine Erwartungen an das Hotel wurden uebertrffen. Danke!
Wir hatten 3 sehr schöne entspannte Tage bei Ihnen.Der Hotelservice ist erstklassig.kompetente Mitarbeiter an der Rezeption,im Wellnessbereich und im Servicebereich.wir kommen gerne wieder hierher zurück.☺☺☺
Positiv: Toplage, sauber, hochwertig eingerichtetes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet
Negativ: Durchgelegene Matrazen, Unscharfes Fernsehbild, Lautsprecher im Bad wesentlich besser als im Zimmer (nur über Fernseher), Mini-Hifi-Anlage fehlt im Zimmer, Duschwand zu klein
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Bad Schandau mit super freundlichen und professionellen Personal. Alles war perfekt organisiert. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren schon einmal Gast vor der letzten Flut und jetzt nach vielen Jahren wieder. Im Hotel hat sich nicht viel verändert. Wir sind freundlich empfangen worden. Zimmer war zeitiger bezugsbereit. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick auf den Markt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer recht groß mit Doppelwaschbecken. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Ansonsten war zimmermäßig alles in Ordnung. Das Essen im Restaurant war geschmacklich sehr gut. Die Preise aber einem 5-Sterne…
Wir haben unsere Weihnachten 2017 in diesem Hotel verbracht. In aller erster Linie ist uns aufgefallen, dass es Menschen gibt, die einfach nicht zu schätzen wissen, was hier geleistet wird! Klar gibt es Kleinigkeiten, über die man gern das ein oder andere Wort verlieren kann ... muss man aber nicht :-)
(WLAN - instabil: na und?! Es ist ein WELLNESS-Hotel! Wofür benötige ich da WLAN? Ich bin zum Entspannen hier!, Klar könnte der Fernseher größer sein - und zur richtigen Seite aufgehen ;-) - aber wofür?! Man geht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
9 Jahre später
2007 waren wir zur Eröffnung des Hotels dabei und 2008 zum ersten Geburtstag. Dementsprechend neugierig waren wir nun nach der Wiedereröffnung nach dem verherenden Hochwasser 2013. Die Betreibergesellschaft Toskana World kannten wir bereist durch einen Aufenthalt in Bad Sulza. Dort sind die Hotels eher mittelmäßig, aber nach dem Aufenthalt in Bad Schandau kann ich sagen, Toskana World kann auch im 5 Sterne Segment agieren.
Wir haben eine herrliche Woche in diesem Hotel verbracht. Hier stimmt wirklich alles; Lage, Service, Speisen, Sauberkeit - selten haben wir diese Voraussetzungen so überragend erlebt. Es gibt fast NICHTS zu meckern, außer die Gebühr für die Tiefgarage in Höhe von 15,00 € täglich. Wir kommen sehr gern wieder!