Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hannah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel.
Sehr gepflegt, zuvorkommend Service, große Zimmer und Bäder. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig und vor allem: gepflegt und sauber
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel, tolle Lage
nettes personal tolle qualitaet. Aber Kinderspielbereich mit spielzeug fehlt. Mehr sportkurse. Mehr indoor aktivitaeten. Katastrophales wlan!!!.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartiges Hotel! Jedes Jahr wieder
Wir lieben das Hotel. Check in erst ab 15 h ist das für Familien zu spät. Gut dass wir glück hatten und eher einchecken konnten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Erstklassiges hotel und Serviceleistungen. Schöne Lage. Angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Einrichtung. Ausgezeichnetes Frühstück.
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein super schoenes Hotel ,mit freundlichem Personal,tollen Zimmern und schoenen Angeboten an Wellnessanwendungen und auch im Freizeitbereich! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wir fuehlten uns hier sehr wohl umd gut aufgehoben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gehobenem Flair
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Wellness-Bereich und Pool sehr schön, Essen hervorragend, Service spitzenmäßig. Zimmer teilweise recht klein.
Klaus(51-55)Deutschland
Bestes Haus am Platz.
Modernes, komfortables Hotel an der Elbe im Herzen von Bad Schandau. Schöner Wellnessbereich im obersten Geschoss mit verschiedenen Saunen, kleinem Pool und Terrasse mit schönem Blick auf die Elbe.
catjhleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
meine ehrliche bewertung aus dem wellnesswochende.
eindruck war in ordnung.essen war auch ok.es gab nur leider kein wlan obwohl es so da stand.das ist sehr ärgerlich .nicht schön
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal absolut weiter zu empfehlen besonders das Restaurant lohnt sich der Erholung Faktor ist gegeben.