Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester in der Elbresidenz
Ein wahrer Geheimtipp für Reisende, die es sich einem gehoben Ambiente gut gehen und einmal die Seele baumeln lassen wollen. Das Hotel besticht mit seiner traumhaften Lage direkt an der Elbe und einem hervorragendem, sehr freundlichen Service. Das Ambiente ist sehr hochwertig und bietet eine optimale Symbiose aus klaren modernen Elementen und einer sehr liebevoll, romantisch gestalteten Einrichtung.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine lohnenswerte Entscheidung
Sehr schöne Lage an der Elbe mit Blick auf eine sehr gepflegte Gartenanlage, schönes Ambiente mit recht gekonnter Kombination zwischen Alt und Moderne, toller Wellnessbereich mit Freiluftterasse mit Blick auf die Elbe und die vorbeifahrenden Dampfer und schnatternde Enten.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zuviel erwartet und leider enttäuscht worden!
Schicker Altbau nach kompletter Renovierung. Tolles Ambiente, Service lässt zu wünschen übrig! Preis-Leistungsverhältnis für die Arrangements meiner Meinung nach nicht angemessen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mondänes Hotel mit kleinen Schwächen
Mondänes Hotel direkt an der Elbe mit historischem Charme nach langer Schließung durch Überschwemmung der Elbe wiedereröffnet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles neues Hotel mit überteuertem Restaurant
Tolles neues Hotel, schön gestaltet und sehr geräumig. Leider bietet der Service im Restaurant nicht das was man anhand der Preise erwarten würde.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schöner, entspannter Aufenthalt trotz Probephase
Sehr schöne Hotelanlage, tolle, zentrale Lage: direkt am Markt und an der Elbe, leckeres Frühstück, freundlicher Service
Klaus(71+)Deutschland
5 Sterne Hotel, nicht angemessen
Das Hotel ist gerade einmal eine Woche eröffnet. Wer ein Zimmer mit Sicht zur Elbe hat,kann nur bei geschlossenen Fenster schlafen. Mindestens aller 30 Minuten fahren an der Elbe Güterzüge vorbei.Wir konnten auch das Schwimmbad wegen einer Reparatur nicht benutzen.Sonst war man bemüht Mängel zu beseitigen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel und Region sehr empfehlenswert
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Frühstücksbuffet überrascht jeden Tag mit neuen Kuchensorten, frisches Obst und alles was das Herz begehrt sind ausreichend vorhanden. Der Erdgeschossbereich mit Reception und Restaurants ist sehr geschmackvoll saniert. Die Zimmer mit Bad sind sehr sauber und einem 5 Sterne Haus entsprechend. Einziger Schwachpunkt waren unserer Meinung nach die Matratzen (nicht hochwertig und durchgelegen).
Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt gerade wieder eröffnet. Der Wellness Bereich ist riesig und noch komplett neu. Die Aussicht aus den Zimmer mit Elbblick ist gigantisch. Die Zimmer sind der schön eingerichtet und verfügen über alles was nötig ist. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip Sächsische Schweiz
Hotel mit Ausbaupotential in der Sächsischen Schweiz. Haben das Hotel im Rahmen des pre opening im August 2016 gebucht. Das Hotelpersonal war zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich eingespielt. Als Ausgangspunkt für Erkundungen der Sächsischen Schweiz ist das Hotel zu empfehlen. Der Zimmer und Wellnessbereich (schöne Dachterrasse) waren ansprechend. Den Abendservice haben wir nicht genutzt. Frühstück war für ein 5* Haus ok - habe ich aber schon besseres erlebt.