Lage und Umgebung war sehr schlimm, Abends rauszu gehen war fast Unmöglich da überall Asylanten Prostituierte waren und es sehr viele Raufereien gab. War sicher einmal eine gute Wohngegend, mittlerweile aber als als Gefährlich einzu stufen
Kundenunfreundlich – keinerlei Kulanz für den Kunden
Ich habe aufgrund einer dringenden OP das Hotel am 01.10.2015 über Check24 für 2 Übernachtungen mit Frühstück für sage und schreibe 268,40€ gebucht.
Am 02.10.15 habe ich die gleichen Leistungen, das gleiche Hotel für 156€ bei trivago gefunden.
Auf Nachfrage bei Check24, dass sie damit Werbung machen, alle Website zu vergleichen und immer den günstigsten Preis anzubieten, habe ich die Rückmeldung erhalten, dass diese Aktion lediglich für Pauschalreisen angeboten wird, dieses würde in meinem Fall nicht…
Das Hotel befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Hbf, daher super zentral gelegen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Tägliche Reinigung. Frühstück ist sehr vielfältig. Personal nett und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Le miserable
Also:
Das Hotel besticht mit jugendlichen Mitarbeitern überwiegend, welche stets bemüht sind sich zu bemühen.
Das positive vorweg, schnelles Internet und einfaches einloggen! Super!
Negativ:
-Fahrstuhl defekt
-Bedienung hat sich Endschuldigt dass alles Oktober letzten Jahres fertig sein soll (Lounge Bereich)
- Kaffee sehr sehr dünn
-Brötchen pappig
- Sessel so weich das man mit der Stirn an der tischkante sitzt
-Eier irgendwann und weiß ich nicht gekocht und kaputt im Korb
-Wellnessbereich defekt…