Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Langweiliges Essen und Überschwemmung im Bad
Zimmerausstattung und Bad schlecht. Essen ist verbesserungswürdig. Das Beste ist die Lage des Hotels. Wir waren hier mit einer Reisegruppe am Ende unserer Rundreise für 4 Nächte. Am Wochenende Freitag und Samstag muss man mit Ohrstöpsel zu Abend essen, da dann sehr laute Musik gespielt wird. Die Musik geht bis Mitternacht und man hört sie auch in den Zimmern. Das Hotel können wir gerade noch weiter empfehlen. Aber aufgrund der beschriebenen Mängel soll sich da jeder selbst ein Bild von machen.
Loki(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ausreichend
Das Essen war mäßig und mit wenig Abwechslung, aber genug. Sauberkeit Okay. Zimmer haben den Minimalanforderungen entsprochen. Service hilfsbereit. Pool und Strand extrem eng. Bei All inklusive ist von drei Bars nur eine enthalten, die die Grundlagen an Getränken bietet, aber nicht in der Qualität der anderen. Keine Wasserflaschen zum Mitnehmen ins Zimmer.
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Albanien ist eine Reise wert
Das Hotel ist so wie es beschrieben wurde, wir hatten mit Meerblick und einen kleinen Balkon. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es jeden Tag. Das Essen,ja das leidliche Thema, es hätte wärmer sein können. Der Services ok, dennoch sehr bemüht um den Gast. Preis Leistungsverhältnis gut.
DraMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Albanien 2024 Elisio Hotel
Das Hotel war schön , das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet . Wir hatten Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war einmalig. Strand war auch gut, sehr breit und ausreichend Liegen vorhanden. Leider war er nicht so sauber, es lagen überall Zigaretten kippen und auch anderer Müll rum. Der Pool war auch okay, haben wir aber nur einmal genutzt da wir lieber im Meer baden. Wir hatten das All Inklusiv Paket. Das Essen hat geschmeckt aber es war nicht sehr abwechslungsreich. Nach fünf Tagen sind wir Abends…
Gruselhotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der reinste Horror
Begonnen hat alles bereits bei der Ankunft im Hotel am 25.08.2023. Man freut sich, endlich im Urlaubsort und im Urlaubshotel angekommen zu sein. Jetzt kann der Urlaub losgehen, aber nicht mit TUI! Denn das Hotel Elesio, in dem meine Tochter und ich unterkamen, entpuppte sich sehr schnell als absolutes Horrorhotel. Angefangen mit dem Zimmer: In Ihren Systemen sollten die entsprechenden Nachweise (Fotos und Videos) nach den unzähligen Telefonaten, die mein Mann unterstützend von Deutschland, ich von Albanien aus…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen, laute Musik bis spät in die Nacht.
Kein Essen von außerhalb darf aufs Zimmer genommen werden. Donnerstag, Freitag und Samstag laute Musik bis morgens 24.30 Uhr.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Lage super, der Rest ...naja
Rezeption Top, Probleme wurde da sofort behoben z.B. kaputter Toilettendeckel, kein heisses Wasser, Lärm und laute Musik bis spät in die Nacht aber keine Animation, sondern private Feiern, kein Hotel für Erholungssuchende, es gibt nur eine Zimmerkarte, Zimmerreinigung war in Ordnung, gut wäre auch ein Papierkorb im Zimmer, der kleine Abfalleimer im Bad ist viel zu wenig. Kühlschrank im Zimmer ist prima, kostenloser Safe im Zimmer- perfekt, Handtücher für Pool und Strand super, so eine schlechte All inklusive…
Philipp(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mangelhaft
Die Erwartung an ein 4 Sterne Hotel sind nicht erfüllt. Bereits beim CheckIn haben wir nicht unser gebuchtes 3 Bett Zimmer erhalten, erst am nächsten Tag war es verfügbar. Das Hotel an und für sich ist modern eingerichtet. Es fehlt aber vollkommen beim Service. Das Frühstück ist von 8 bis 10 Uhr angesetzt, um halb 9 war es einigermaßen her gerichtet. Brot und Kaffee gab es nur bei Nachfrage. Auch die Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig.