Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel etwas abseits von Bad Bertrich
Sehr gemütliche, überall saubere Unterkunft mit rustikalem Ambiente. Überaus freundlicher Service. Schöne, große Terrasse. Die anliegende Straße ist nicht zu stark befahren und stört nicht. Hinter dem Haus ein rauschendes Bächlein und Natur pur.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein toller Ort zum entspannen.
Ich hab mich sehr wohlgefühlt. Die Hotelbetreiber sind total nett und das Zimmer sehr gemütlich. Am besten fand ich die Teebar.
Benita(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für einen entspannten Jahreswechsel!
Super freundliche und herzliche Gastgeber!! Gute Stimmung, sehr leckeres Essen und es wurde sogar vegetarischer Aufschnitt fürs Frühstück für uns besorgt! :) Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten alles, was das Herz begehrt, vor allem der Wasserkocher & Tee waren für uns ein großes Plus, da wir abends gerne noch eine Tasse Tee trinken bzw. uns auch Tee für die Wanderungen mitnehmen konnten. Tolle Lage für Ausflüge in die Natur und das Plätschern des Baches war sehr beruhigend. Vielen Dank…

Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, wir kommen wieder!
Sehr Sauber, sehr Freundliches Personal, sehr tolle Zimmer mit schönem Ausblick und ein super Angebot an Erholung!!!
Harry (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für die Entspannung
Klein, familier, an einem Bach gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Motorradreise an die Mosel und in die Eifel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Elfen von Bad Bertrich
Romantisches Hotel direkt am Wald und am Bachlauf. Sehr heimeliges Haus. Die Gastgeber sind einfach super. Frühstück ist der Hammer und unsere Weinabende mit absoluten tollen Moselweine waren gemütlich und super Preisleistung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche bei lieben Menschen
Waren zum wandern in der Eifel.Super Ausgangspunkt für Wanderungen jedes Schwierigkeitsgrades.Uriges kleines Hotel direkt am rauschenden Bach. Perfekt zum einschlafen🤗 Jeden Morgen ein tolles Frühstück,was keine Wünsche offen lässt. Und Abends die Burger,superlecker. Liebevoll geführtes Haus, indem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Liebe Menschen zu denen wir gerne wiederkommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kleines Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Bach. Die Besitzer waren sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer renoviert und im Landhausstil schön eingerichtet. Das Bad war sehr sauber. Frühstück war sehr gut mit vielen verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Man wurde jeden Morgen gefragt, ob man ein gekochtes oder ein Spiegelei möchte. Bad Bertrich selbst ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Bade u.Wanderkurzurlaub gerne wieder.
Kleines Familiengeführtes Hotel mit 10 Zimmern am Ortsende direkt am Üssbach. Bieten den Hausgästen die ganze Woche abends einen Restaurantbetrieb, was zur Zeit in Bad Bertrich nicht selbstverständlich ist. Preis -Leistung passen übereinander.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Lage inmitten der Natur
Sehr schön gelegen an einem kleinen Wasserfall inmitten idyllischer Natur. Für uns sehr gut geeignet. Gastgeber sehr bemüht bzgl des Wohlergehens der Gäste.