Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Idyllisch gelegen am Ortsrand. Ideal für jeden der
Nett eingerichtetes Hotel mit gutem Service. Das nächste Mal erkläre ich dem Wirt, was ein Pfälzer Schorle ist ;). Liegt sehr schön am Ortsrand mit direktem Zugang in den Wald, sehr idyllisch. Mit geschlossenem Fenster hört man das "Bächlein" auch nicht mehr.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannungsoase
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, trotzdem ist es angenehm ruhig, vor allem Abends. Von etwas alt wirkt, entpuppt sich im Inneren als wohltuend, alles renoviert und sauber. Das Frühstück ist perfekt, wie auch die Gastgeber. Also sehr empfehlenswert,wenn man etwas ruhig wohnen möchte.
Carine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uhrlaub in bad bertrich
Sehr freundliche personen. Sehr gutes fruhstuck. Zimmer mit balkon. Gute kuchen. es hat uns gesmeckt. !!! Schone terasse

Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schöne Lage am Ortsrand von Bad Bertrich. Angenehme Atmosphäre ,schöne Außenanlage, Terasse und Außengastronomie im Sommer. Sehr saubere Zimmer.
Eleonora(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Natur pur in der wunderschön gelegenen Elfenmühle
Die Elfenmühle liegt wunderschön an einem rauschen Bach, mit Blick ins Grüne. Es gibt nur 9 Zimmer, sodass es sehr persönlich und familiär zugeht. Es gibt eine sehr schöne Terrasse, auf der Freitag Abend gegrillt wird. Dort kann man gemütlich sitzen und essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hat uns sehr gefallen
Schöne Lage, super Zimmer, sehr nette Eigentümer. Ideal zum Starten von Wanderausflügen auch in die nähere Umgebung. Trier ist auch schnell zu erreichen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ich würde wieder kommen und die Seele baumeln lass
sehr ruhige Lage, freundliche Gastwirte, sauber, gemütlich, von dort aus alles gut zu Fuss oder mit dem Auto erreichbar
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
entspannter Ort, um die Natur zu erleben
Wunderbar geeignet zum Wandern und weiteren Ausflügen in die Eifel, liebevoll eingerichtet, freundlich familiäre Betreuung und schöner zwangloser Biergarten für den Abend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Basis für vielseitige Freizeiatktivitäten
Rustikal eingerichtetes Hotel mit gutem Service. Ausgangpunkt für vielseitigen Freizeitaktivitäten, wie Wandern, Radfahren, Wellness,
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Heimisch
Empfehlenswert. Sehr nettes Personal und schönes Zimmer. Wir wurden gut beraten und umsorgt. Beim Frühstück konnte man sich gut satt essen. Wir kommen gerne wieder.