Eva & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Dem Haupthaus und eigentlichem Hotel Elisabeth in der Mitte, dem Suitentrackt oberhalb des Haupthauses und dem Bau an der Straße, in dem wir untergebracht waren. Verkehr ist in der Nacht keiner zu hören, da die Straße nach Aschau führt und es dort nicht weitergeht. Gäste waren international. Die Hotelkategorie entspricht mehr als 4 *. Einfach dieses schöne Hotel genießen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tom
Ruhige lage und nettes wellness angebot vorhanden. zimmer koennten etwas moderner gestaltet werden. teppichböden teilweise im schlechten zustand früchstücksangebot gut und abwechslungsreich.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super 4 Sternehotel auch für Familien
Super Hotel. Auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird viel Wert gelegt.Die Küche und der Service verdienen ein grosses Lob.Die Zimmer und das Bad waren in tadellosem Zustand(sehr sauber).Wir waren zum zweiten Mal, total begeistert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness im Hotel Elisabeth
Das Hotel Elisabeth bietet grundsätzlich einen erholsamen Urlaub für ein paar gemütliche Tage zu zweit. Das ZImmer war supergroß und gemütlich - gerne jederzeit wieder. Manko war grundsätzlich der Café beim Frühstück- wirklich ungenießbar - das sollte in so einem Hotel nicht vorkommen. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und gut - vor allem die Menüs!! Sauna - und WEllnessbereich sind sehr schön gestaltet - jedoch mitunter zu den Stoßzeiten zwischen 15 und 18.oo Uhr restlos überfüllt - so dass man keinen…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum sehr gut, Bergwandermöglichkeiten super
Wir sind "Wiederholungstäter" - das sagt doch alles. Im Sommer Bergwandern macht uns viel Freude und auch die Entspannung danach in den Pools und im Spa-Bereich sind Erholung pur. Und abends an die Bar ...
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft erholsam und kulinarisch Firstclass
Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein kulinarischer Hochgenuss! Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber die ist sehr wenig befahren und die Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Kann es nur weiterempfehlen...
Ihno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlebnisurlaub
Für einen Kurzurlaub im Winter mit Freunden sehr gut geeignetes Hotel! Ausgezeichnetes Skigebiet mit großer Auswahl an Pisten und Gastronomie. Sauna- und Poolbereich sind abwechslungsreich gestaltet.
Marina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Egal welche Jahreszeit, dieses Hotel ist immer top
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - wir kommen immer gerne wieder ! Wandern, Schifahren, Wellness oder einfach nur faulenzen - für all das bietet das Hotel Elisabeth die besten Voraussetzungen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Elisabeth.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genialer Kurzurlaub im Elisabeth
Sehr gut geführtes Hotel mit reichhaltigem Wellnessangebot und Aktivprogramm. Uns hat bereits die Homepage begeistert und auch der Empfang, sowie der gesamte Aufenthalt bestätigten dies.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu empfehlen wenn man nicht diese Zimmer kriegt
Alles war super Essen hervorragend Sauna udn wellnes gut mehr Ruhemöglichkeiten wäre schön wir hatten leider ein altes Zimmer , finster durch dukle Möbel und Dachvorsprung mit Dachschräge im Bad man vor der Wanne nicht aufrecht stehen.