Essen war gut, Service im Restaurant auch (besonders die Azubis waren sehr motiviert)
Grillabend (1 x pro Woche) hatte Niveau einer Studentenparty, leider keine 4 Sterne.
Auch wenn lt Reiseveranstallter in ALLEN Zimmern ein Safe ist, bietet das Hotel in den Standardzimmern für 100 EUR keine, sonder verlangt von dem Kunden ein kostenpflichtiges Upgrade.
Ein Großteil der Zimmer liegen direkt an der einzigen Straße in den Talkessel, die ab 5h Morgens stark befahren ist. Da die Zimmer keine Klimanlage haben, wird…
Wir hatten das Zimmer 221 im Altbau.Einrichtung des Zimmers stammt wohl noch aus der Zeit als das Hotel erbaut wurde.Ziemlich rustikale Möbel und Bett,das total durchgelegen war.Das Badezimmer wurde schon mal renoviert.Vielleicht hat man uns das Zimmer gegeben weil wir mit Hund angereist waren.So ein Zimmer ist mir in noch keinen 4**** Hotel vorgekommen-gut gemeinte 2** für das Zimmer!
Der Rest des Hotels egal ob Welnessbereich,Schwimmbad oder Restaurant ist gut.
Ein schönes Hotel, Wellnesbereich in dieser Preisklasse ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr schön und geräumig. Innenpool ist nicht gerade der größte. Saunalandschaft ist hell mit Blick nach Aussen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem der Saunabereich und das Schwimmbad hat mir besonders gefallen. Auch das Essen war gut, besonders der Snack am Nachmittag. Schöne Umgebung. Das einzige negative war das etwas kleine Zimmer zur Straße raus. Ansonsten war das ein perfekter kleiner Urlaub;-) ......jederzeit wieder!
Im Hotel Elisabeth stimmt einfach ALLES - das Ambiente, die Wellness-Angebote, das Essen, der Service (an der Reception, im Restaurant), die Reinigung der Zimmer sowie des gesamten Hauses !
Das Hotel verfügt über eine großzügige räumliche Anlage mit vielen Aufenthalts- und Erholungsmöglichkeiten.
Die von uns gebuchten Leistungen (Halbpension) haben uns aufs höchste zufriedengestellt.
Wir waren per Handy (aus Deutschland) gut erreichbar.
An dem Preis-/Leistungsverhältnis ist - gemäß der Hotelkategorie -…
4 Sterne Hotel, Standardzimmer entspricht nur 2 Sternen
Großes Wellnesshotel .
Sehr sauber.
Frühstück und Abendessen(1 Abend war die Portion klein, aber man konnte Nachschlag bekommen), waren sehr gut.
Der beworbene Nachmittagsnack war etwas dürftig.
Im Saunabereich waren für die Größe zu wenig Liegen.
Von 20 bis 70+ war alles verteren und was wir mit
bekommen haben, alles Deutschsprachig.
Kritik
Wir haben bereits Anfang Januar 1 Standardzimmer über TUI gebucht.
Als wir das Zimmer bezogen, waren wir entsetzt.
Zur Tür rein rechts ein Schrank links Tür zur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Welnessurlaub
Das Hotel Elisabeth können wir nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß, super ausgestattet.
Der Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen und das Essen war sehr abwechslungsreich und hat bestens geschmeckt.
Das Galamenü war der Hammer!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mit Liebe zum Detail - einfach Top!
Das Hotel Elisabeth hat meine Erwartung mehr als übertroffen!
Beim ersten Blick auf die Anlage war ich überwältigt. Der Empfangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Genauso das Zimmer, das jedoch nicht übermäßig groß war. Das hat nicht sonderlich gestört, weil wir uns nicht lange darin aufgehalten haben. Es gibt die Möglichkeit, größere Zimmer bzw. Suiten (Residenzsuite) zu buchen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Bademäntel und Saunatücher standen kostenlos zur Verfügung.
Die…
Das Hotel Elisabeth verfügt über 93 Zimmer in der Größe von 18 bis 40 Quadratmetern und wurde im Jahr 1989 erbaut. Ab April 2010 wird das Haus renoviert und umgebaut. Laut der Prospektbeschreibung für das Jahr 2010 werden die kleinen Zimmer mit 18 Quadratmetern wohl entfallen. Diese sind nach unserer Erfahrung für eine Doppelzimmerzimmernutzung wirklich zu klein. Die Sauberkeit und der Erhaltungszustand der Anlage bieten keinen Grund zur Beanstandung und entsprechen der Sternekategorie.
Nach unserer Feststellung…
Aufgrund des sehr guten Services und der hervorragenden Ausstattung des Hotels, ist und bleibt es mein Lieblingshotel in der Umgebung, das ich nach mehreren Aufenthalten in jeder Hinsicht weiter empfehlen kann.