Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel, ruhig Super Küche
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist das wirklich tolleRestaurant mit einer sehr hohen Qualität der Spreisen. Das Niveau reicht fast an ein Sterneniceau heran. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und reichhaltig. Für Geschäftsreisende nur zu empfehlen da auch kostenloses WLAN vorhanden. Selbst die Minibar ist kostenlos
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Rundrum alles gut. Schönes Zimmer ruhige Lage. Sehr gute Ausstattung! Beim nächsten Besuch in Mönchengladbach kommen wir wieder in den Elisenhof. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Bei der Anreise (Check-In) um 16:00 Uhr wurde uns gesagt: "Sie sind so früh schon da? Die Zimmer sind noch gar nicht fertig!" Obwohl Anreise ab 14:00 Uhr ausgeschrieben war. Das lag daran, was wir später merkten, dass die Zimmer so spät gemacht werden. Am Folgetag kam die Reinigungskraft erst um 17:30 Uhr da befanden wir uns…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel; Preis Leistung Verhältnis ist gut; Frühstück eher teuer aber noch knapp angemessen für das Angebot; Das Restaurant ist von der gehobenen Klasse, normale Speisen zu vernünftigen Preisen Fehlanzeige

Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel am Gladbacher Stadtrand. Nahe Autobahn. Top Restaurant. Sehr ruhige Lage mit genügend Parkplätzen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhige Lage und exzellente Hotelleistung
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Mönchengladbach/Roermond genutzt. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Das Badezimmer mit Dusche/WC und das Schlafzimmer mit Balkon, Telefon und großem Fernseher. Die Qualität der Matratzen war auch ausgezeichnet. Ein DVD-Player gehörte auch zur Ausstattung. Die kostenlose Nutzung der Mini-Bar war eine gute Zusatzleistung, die den Gast ab Beginn seines Aufenthaltes positiv stimmt. Das Hotel liegt ca. 1,5 km von der Autobahn-Ausfahrt A61 entfernt. Geräusche von der…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Haben das Hotel als Unterkunft verbunden mit einem Bundesliga - Spiel aufgesucht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine Suite belegt, welche durch die Ausstattung, Sauberkeit & Liebe zum Detail überzeugte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und qualitativ hochwertig, liegt bei einem Preis von 15,- pro Person jedoch im gehobenen Preissegment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in einem reinen Wohngebiet
Das Hotel Elisenhof liegt in einem reinen Wohngebiet. Im Umkreis des Hotels gibt es nichts als Wohnhäuser. Aus diesem Grund ist man gezwungen, wenn man wie wir spät anreist, im hauseigenen Restaurant zu essen. Das Essen und die Getränke sind gut, die Preis horrend.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel im Wohngebiet, sauber, angenehme Zimmergröße, Übernachtung exkl. Frühstück 85 Euro/2 Erw +. 2 Kinder Frühstück 15 Euro/Person
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Kombination aus Buisness und Privat
Gute Erreichbarkeit des Hotels über die Autobahn , kurze Anreise vom Flughafen Düsseldorf ( ca. 30 Minuten ). Keine Innenstadtlage. Gute Ausstattung der Meetingräume, guter Suport bei Technik und Präsentationstechnik. Sehr gutes Restaurant und gutes Frühstücksbüffet. Sehr große Zimmer, gutes W-Lan überall im Hotel. Insgesamt sehr angenehmes Buisness Hotel dass ich auch privat als Ausgangsbasis zur Erkundung der Umgebund nehmen würde. Man ist schnell in Düsseldorf und Köln.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Gastronomie mangelnder Schlafkomfort
Sehr lecker gegessen und rund um die Uhr von einem sehr freundlichen Personal umgeben. Leider gibt es keine Verdunklungsmöglichkeiten im Zimmer. Da eine Hochzeitsgesellschaft die Nacht zum Tage gemacht hat, war es nicht möglich zur Ruhe zu kommen. Um 6 Uhr scheinte uns die Sonne wieder ins Gesicht.