Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie wieder. ABZOCKE
Erster Schreck bei der Ankunft. Überlegen einer sofortigen Abreisen- Hotelwechsel. Bei der Abreise nach 4 Tagen, sich darüber ärgern nicht sofort abgreist zu sein und das Hotel gewechselt zu haben.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Horror Hotel, dass seines gleichen sucht.
Größter Urlaubsreinfall meiner bisher erlebten Reisen (ich war doch schon an einigen Orten auf der Welt). Drei Sterne? Wofür? In Österreich würde diese "Absteige" gesperrt werde. Heruntergekommene Zimmer mit Schimmel Geruch und Schimmel an den Wänden. Türgriffe die sich nicht öffnen lassen und abfallen. Im Badezimmer verkalkte Armaturen aus den das Wasser nur tröpfelt. Ein WC das sich untereinem bewegen. Betten bei denen sich die Matratze nach außen neigen (rausfall Gefahr). Auf dem Balkon( so fern man sowas so…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Hotel in die Jahre gekommen
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Auch ist das Hotel am Anfang einer Einkaufsstraße. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein. Frühstücksbuffet ist zwar frisch aber mit wenig Auswahl.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Prima Strandhotel im wunderbaren Riccione
Super Hotel. Sehr zentral, nur durch eine Straße vom Strand getrennt und nur wenige Schritte zur viale Dante, der Fußgängerzone! Trotzdem sehr ruhig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles topp.
Die Hotellage ist optimal zum Strand, zur Viale Dante und in einer ruhigen Seitengasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Hotelleitung spricht Deutsch, was vieles erleichtert. Es gibt 4 Stockwerke mit Aufzug, wir hatten ein herrliches Zimmer mit Dachterasse. Der Service war sehr zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet und die Atmosphäre familiär.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 3 Sterne
Das Personal ist super Hilfsbereit aber das Zimmer wo wir waren kann man und sollte man nicht vergeben.Zimmer Nr 82 Es hat gestunken nach Sauerkraut und nach Kloake
Murat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meerblick
Lage ist super. Personal ist freundlich aber leider hotel nicht für uns schmutzig und alles seperat zahlen. Kühlschrank taglich 3€, parkplatz taglich 8€, strandtuch gratis aber für wasche pro stk.1€ oder ganze urlaub benützen. frühstück komisch 90% nur kuchen kein normale frühstück (eier, oliven, mozzarella, tomaten oder frische tägliche brot). Zweite tag wir haben zimmer gewechselt weil unsere zimmer nicht sauber und überal kaput. Das Hotel ist unterdem 3 stern standart. Einzige fehler alles vorbezahlt, sonst…
Poni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!
Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Sehr nette Gastgeber. Helfen umgehend wenn notwendig. Essen sehr gut. Nähe zum Strand. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen Trinken Zimmer Personal sehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral,nicht weit zum Strand 100 meter und die gleiche entfernung zur Einkaufsstrasse Personal und Hotelleitung ist sehr freundlich