+ Freundliche Personal, sauberes grosses Zimmer, Gratisticket für öffentlicher Verkehr, gute Lage nahe beim Bahnhof
- Checkoutzeit war in der Bestätigung 12.00 Uhr, in der Praxis 11.00 Uhr, Lärm durch Staubsauger Personal als ich noch am schlafen war
Ein ausserordentlich sympathisches, familär geführtes kleines Stadthotel. Hotelkultur wie früher, mitten im Zentrum, und trotzdem sehr ruhig. Eine schöne, ältere aber sehr gepflegte stimmungsvolle Einrichtung. Nur zu empfehlen, ich komme jederzeit gerne wieder.
Das Hotel Elite ist ein sehr schönes familiengeführtes kleines drei Sterne Hotel. Auch wenn sehr viele neue Investitionen vorgenommen wurden und der Service sehr gut war, merkt man z.B. doch an einem alten Aufzug ohne Türe (!) dass ein Teil des Hotel doch etwas älter ist.
Simples aber sauberes und ordentliches Hotel mit einfachem Frühstück. Sehr zentral, jedoch trotzdem ruhig gelegen, keine 500m vom Bahnhof. Es sind viele schöne Restaurants in der Nähe, auch ein coop ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind einfach aber bequem.
Das Hotel ist einfach, gleich beim Bahnhof Lausanne gelegen (2-3 min zu Fuss) und trotzdem an ruhiger Lage.
Die Zimmer sind Zweckmässig, aber das Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Heimeliges Hotel an Toplage!
Heimeliges Hotel an ruhiger Lage und doch zentrumsnahe. Das Frühstück für ein 3* Hotel ausgezeichnet! Jederzeit gerne wieder. Leider konnte man in diesem Hotel kein Wort deutsch (aber englisch), was wir als Deutschschweizer sehr schade fanden
Ein schönes erwas kleineres Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles trotzdem im gutem Zustand. Mit Reklamationen wird professionel umgegangen. Das wünscht man sich von so manchen Spitzenhotels.
Eine Einschränkung gibt es: Das Hotel bezeichnet sich selbst als Nichtraucherhotel, aber warumgibt es dann Aschenbecher auf den Balkonen.
Ansonsten absolute Weiterempfehlung.