Trix(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gastfreundschaft, Kompetenz und Sauberkeit
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Sauberkeit sehr zufriedenstellend Wellness ist hervorragend
Wolfgang (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1A / sobald als Möglich wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand, nur ein paar Minuten zu Fuss ins Zentrum der Altstadt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Einfach wunderbar!
Wolfgang (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Top Lage, sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen! Sehr freundlich und zu vor kommend! Wellnessbereich Top! Sehr gepflegtes Hotel und das wichtigste es wird sehr familiär geführt!
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absoluter Luxus am Meer im Dezember
nett, zuvorkommend, Respekt der Privatsphäre, schöner Wellnessbereich (Wasser vom Pool könnte wärmer sein) Das beste Bett, in dem ich in einem Hotel je geschlafen habe.
Karl(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mal was anderes: Meer im Winter - lohnenswert!
Sehr angenehmes Haus, SEHR freundliche und hilfsbereite Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, SEHR reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich, klein aber gepflegt, wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Kerstin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit fantastischer Meerblickterasse, sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr schöner Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurz Aufenthalt
Wir waren Geschäftlich leider nur einen Tag im Hotel - und das im Februar - aber alles toll Heizung hat funktioniert - Frühstück war sehr gut -leider hat Kaffe von der Maschine nicht so unseren Geschmack getroffen -von der Bar war der Kaffe sehr gut.
Petra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Caorle ist auch im Winter schon
Schön gelegen, gute Ausstattung, sehr freundliches Service. Wellness Bereich ist toll. Frühstück ist sehr gut
Emina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Aufenthalt
Sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Ebenso tierlieb. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Haus ist einen Urlaub wert.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal, gute Lage. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet.