Juliana(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
…rfekt, direkt am Privatstrand und auch gleich in der Stadt. Zum Parkplatz sind es ca 10 Min zum Laufen. Wir kommen wieder
Vesna(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
einfach top
…ühstück ausgezeichnet, betten top,ruhige lage,zentrumsnähe ,gratis parkmöglichkeit!
Bernadette(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder
Schöne Lage direkt am Meer, alles nötige vorhanden (Liegen, Schirme, Parkplatz, etc). Sehr nettes Personal, gute Suiten mit großem Bad.
22.07. - 19.09.262 ERW
Daniela(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Zufriedenheit Aufenthalt
…l, sauberes Hotel, schöne Frühstücks Terasse mit Meerblick. Garagenplatz vorhanden. Unsere vierbeinigen Lieblinge haben sich ebenfalls sehr woh…
Uwe(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt!
…breise. Ausreichend und immer verfügbare Plätze am Strand. Autoabstellplätze im Parkhaus übersichtlich strukturiert und vom Platz her komfortabel.
Olaf (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
…Lage! Man ist schnell am Strand und schnell im Ortszentrum! Nur das Parken in 600 Metern Entfernung ist etwas schlechter!
Lisa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für perfekten Urlaub
…hr leise, gute Matratze, geräumiges Bad und toller Service. Leider keine Ladezone vor dem Haus, daher das Ein- bzw. Ausladen von Gepäck etwas stressig. Auto wird in Garagenhaus in der Nähe sicher geparkt.
Christian Zierhofer (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
10 Points
wunderbare Lage, schönes Zimmer, gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Freundliche Bedienung, trotz der fernen Lage des Parkplatzes ist es sehr für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Kerstin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
…sprochen und beim Gepäck konnte man uns nicht unterstützen. Das Be- und Entladen vor dem Hotel war mühsam, da es vor dem Haus keinen Parkraum gibt. Allerdings wurde unser Auto während des Aufenthalts in einem nahegelegenen Parkhaus untergebracht – das war großartig! Hunde sind willkommen – auf dem Zimmer wartet eine kleine …
Gerda (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison
…sreich, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz befindet sich in ein paar hundert Metern Entfernung, leider sehr wenig Platz zum entladen des Gepäcks vorhanden, weil der Parkplatz mit Dauerparkern belegt war.