Wir waren schon einige Male im Hotel Elite und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr nette Mitarbeiterinnen beim Frühstück, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Sehr gute Lage, da direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zu Restaurants.
Tolles Hotel mit schöner Terrasse zum Meer, sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Zimmer sehr komfortabel, Lage des Hotels optimal
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand, nur ein paar Minuten zu Fuss ins Zentrum der Altstadt.
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Einfach wunderbar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Top Lage, sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen! Sehr freundlich und zu vor kommend! Wellnessbereich Top! Sehr gepflegtes Hotel und das wichtigste es wird sehr familiär geführt!
nett, zuvorkommend, Respekt der Privatsphäre, schöner Wellnessbereich (Wasser vom Pool könnte wärmer sein) Das beste Bett, in dem ich in einem Hotel je geschlafen habe.
Sehr angenehmes Haus, SEHR freundliche und hilfsbereite Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, SEHR reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich, klein aber gepflegt, wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit fantastischer Meerblickterasse, sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr schöner Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Wir waren Geschäftlich leider nur einen Tag im Hotel - und das im Februar - aber alles toll
Heizung hat funktioniert - Frühstück war sehr gut -leider hat Kaffe von der Maschine nicht so unseren Geschmack getroffen -von der Bar war der Kaffe sehr gut.