Das Hotel liegt am Strand. Die Strandspaziergänge taten uns sehr gut. Zu Fuß erreicht man in 10 Minuten die wunderschöne Altstadt von Caorle. Die Terrasse des Hotels lädt zum Frühstücken oder gemütlichen Verweilen ein. Mein Mann genoss den Wellnessbereich. Die Dachterrasse mit Jacuzzi ist ein Traum. Wir reisten mit unserem Golden Retriever - er war herzlich willkommen. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
War unser 2. Aufenthalt im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage, Personal sehr freundlich. Alles sauber und ein sehr charmantes Frühstück mit guter Auswahl.
Alles super. Sehr ordentliches und tip top gepflegtes Haus. Freundliches, aufmerksames Personal. UND bei 37Grad Außentemperatur eine perfekt funktionierende, leise Klimaanlage im Zimmer (haben diesbezüglich in anderen Hotels -gleiche Kategorie- z.T. nicht so gute Erfahrungen gemacht).
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Damen welche für das Frühstück zuständig sind, als auch das Mittags und Abendpersonal ist top freundlich! Der Saunabesuch ist infolge der Reservierung ausgezeichnet! Vielleicht könnte das Frühstück abwechslungsreicher sein.