Claudia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Schöne Zimmer, das Badezimmer sehr sauber und geräumig. Terrasse und Bar gemütlich, lädt zum sitzen und genießen ein. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool sehr schön, toller Ausblick.
Verena(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Frühstück, tolle Lage, saubere Zimmer. Nur der Geruch im Bad ist unangenehm.
Michaela (56-60)
Tolles Hotel in bester Lage in Caorle
Tolles Hotel in Bestlage am Strand,schöne Zimmer ,sehr freundliches Personal, Frühstück perfekt, kommen sicher wieder
13.07. - 10.09.262 ERW
Wolfgang(61-65)
toller, entspannter Urlaub
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht, das Personal ist sehr an genehm im Umgang mit den Urlaubern, kleine Probleme im Badezimmer wurden SOFORT behoben ( Danke ), wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Eve(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlich, sauber & modern
Buchung und Check-in sowie Check-out waren unkompliziert und sehr einfach, Personal war im gesamten sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel und Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet
Jörg (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel,freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen, der Barkeeper!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Hübsche kleines Hotel mit Sinn für Geschmack und Freundlichkeit. Sehr Hundefreundlich, durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Conni(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel um zu entspannen
Es war sehr schön, modern, sehr sauber, es gab lecker Frühstück, direkte Strandlage , nettes Personal, der Whirlpool auf dem Dach war sehr schön
Henriette (61-65)
Einfach perfekt!
Perfekt gelegen, zuvorkommende, freundliche Angestellte, gutes Frühstück, saubere, große Zimmer.. ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Bereiche sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.