Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön hier zu sein
Wir waren schon oft im Elite Es ist einfach ein Traum Personal sehr freundlich Tolles Frühstück mit Blick auf das Meer Immer wieder gerne
Norbert(51-55)Österreich
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und in bester Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Martina(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr leckeres Frühstück, tolle Lage direkt am Strand und trotzdem sehr nahe zur Stadt. Strandliegen sind gratis beim Hotel dabei.
Roman(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub
Perfekte Lage und top geführt! Die gebotenen Leistungen haben unsere Vorstellungen bestätigt! Leckere Cocktails mit tollem Blick aufs Meer!
Doris(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super sauber, toller Service! Lage des Hotels ist ideal, Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus spitze und genügend Parkplätze (September).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strandhotel mit bestem Service
Sehr gute Lage direkt am Strand mit schöner Terrasse und Liegeflächen am Dach mit Whirlpool. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, schöner Wellnessbereich. Hundefreundlich.
Elli(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Perfektes Strandhotel, Zimmer super leise, Frühstück sehr lecker, Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Altstadt leicht zu Fuß zu erreichen
Monika(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Tolle Lage sehr freundliches Personal Top Roof top Pool sehr schöne Zimmer Frühstück sehr gut 👍 auch koffeinfreier Kaffee
Birgitt (51-55)Deutschland
Einfach Top
Ein wirklich schönes Hotel . Die Dachterrasse mit Jacuzzi ist atemberaubend. Vielleicht gibt es ja irgendwann eine Rooftop Bar
Gregor(51-55)Deutschland
Hotel Elite
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber. Frühstücksangebot sehr reichlich. Sehr nette Bedienung an der Hotelbar.