Stefan(51-55)Deutschland
Tiptoo
Personal und Hotel waren prima. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren in der Nachsaison dort und es hat alles gepasst. Als einziges Hotel hatte man noch Liegen und Schirme am Strand, die bei dem Wetter auch genutzt wurden
Manuela(46-50)Österreich
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Caorle
Tolles Hotel in super Lage und alles sehr sauber. Perfektes Frühstück. Wunderschöner Terrasse, tolle Zimmer und sehr, sehr nettes Personal. Es gibt nichts zum Kritisieren.
Petra (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dolce Vita
Das Hotel ist spitze! Personal sehr freundlich, beim Frühstücksbuffet fehlt nichts. Das gesamte Hotel ist super sauber. Zimmer sind richtig schön. Sehr großes Bad. Direkter Zugang zum Strand, Altstadt nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir waren extrem zufrieden!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gelungener Aufenthalt
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und auch nachmittags. Das Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer ist ein absolutes Highlight für uns gewesen! In der Stadt, welche zu Fuß ebenfalls schnell zu erreichen ist, ist abends, jedenfalls zur Saison, viel los. Die Stadt, auch abseits aller Hotels, lädt definitiv zum erkunden ein. Alles in allem ein schönes und sehr sauberes Hotel!
Kerstin (56-60)Deutschland
Erholsame Herbsttage in einem klasse Strandhotel
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichem Personal lecker Frühstück und schönem Wellnessbereich grandiose Aussichtsterrasse mit Jacuzzi
Karl (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühltage in Caorle
Saubere Zimmer, großzügige Nasszelle. Tolle Lage - in Gehdistanz zum Zentrum. Freundliches Personal und schöne Terrasse direkt an der Strandpromenade
Helmut (46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Kleines aber feines Hotel in direkter ruhiger Strandlage unweit vom Zentrum. Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel und Top Qualität der Zimmer
Es war bis jetzt das beste Quartier, welches wir in Caorle haben durften. Wir waren total zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Caorle the Best Hotel ;)
Einfach super, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, liegt super am Strand bzw. an der Promenade und auch in 5 Minuten zur Innenstadt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt: sauber, unfassbar freundliches Personal, gutes Frühstück auf einer schönen Terrasse mit Meerblick