Jörg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonniges hundefreundliches Stranddomizil
Modernes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück und Küche direkt am Strand gelegen mit einer tollen Dachterrasse. Hunde sind hier auch sehr willkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen! Das Essen war sehr lecker mit sehr viel Auswahl! Super schöne Dachterasse!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder :)
Wirklich alles TOP!!!! Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht, was das Hotel alles zu bieten hat! Sehr empfehlenswert :)
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit toller Dachterasse !
alles war sehr gut , wir kommen gerne wieder - haben uns wohl gefühlt - wir lieben. die Toskana - und natürlich die Adria - wird uns er Zwischenstop bleiben -
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für Alles
ein super Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Von Beginn bis zum Ende war alles in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Geri (51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Sauberes und toll gelegenes Hotel mit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Super Service von Rezeption, Kellner und Reinigungskräften,…..
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut 👍🏻
Sehr sauber, Reinigungskärfte die die Zimmer reinigen machen ihre Arbeit super. Das Personal am Empfang und im Restaurant waren immer super freundlich.
Thomas (66-70)Deutschland
Tolles Hotel in bester Strandlage
Superfreundliches Personal, top sauberes modernes Haus in bester Strandlage sehr modern, Klimaanlage, Blick aufs Meer
Hendrik(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein modernes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Meerblick war sehr schön und auch die zentrale Lage ist vorteilhaft.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber Fein
Sehr sauber, sehr kompetentes Personal, unkompliziert, Parkmöglichkeiten, Strand und Liegen 1A genug vorhanden. Klein aber Fein👍