Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schönes Hotel
Sauber, Nette Mitarbeiter alles top, mega Frühstück sehr viel Auswahl, alles bestens, würden auf jeden fall wieder kommen
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel in Caorle!
Wir sind schon viele Jahre in Caorle! Das Elite ist das beste Hotel! Die Lage und Freundlichkeit der MA sind überragend!
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erste Klasse
Schönes Hotel in idealer Lage Toller Wellnessbereich Sauberkeit und Zustand sind ok Strand ist toll, mit freier Liegenwahl
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Daumen nach oben!
Nur empfehlenswert! Alles im Hotel Elite hat gepasst! Keine Beanstandung! Wir kommen bestimmt wieder! Erholung pur!
Carina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles top
sehr tolles Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel
Top Lage, direkt am Strand. Nähe zum Zentrum, alles Zufuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.und super Frühstücksbuffet.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !
Das Hotel war sehr schön, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Die Dachterrasse war umwerfend mit dem tolles Ausblick und dem Jaccuzzi. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich muss probiert werden für die Preise sehr zu empfehlen! Das Frühstück war ausgezeichnet! Kommen gerne wieder!
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Elite in Caorle
Ein wunderschönes sauberes und modernes Hotel direkt am Strand. Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Das Personal war ausgesprochen nett! Gerne kommen wir wieder!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Strandhotel
Tolle Strandlage , freundliches Personal , schöne Frühstücksterrasse , Wellnessbereich ( zur alleinigen Benützung. ) , Leihfahrräder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volle Zufriedenheit
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal für Hundebesitzer, die Hunde dürfen mit zum Strand und sogar zum Pool. Wir kommen gerne wieder