Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Schönes, moders Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen gerne wieder!
Carina(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Wunderschönes, sehr sauberes, modernes und tolles Hotel mit traumhafter Lage und traumhaftem Ausblick vom Jaccuzi auf den Strand und das Meer. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Fahrräder und die Liegen im Preis inbegriffen sind.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel an bester Lage
Top Hotel an bester Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Parkplatz + Sonnenschirm inkl. Liegen sind im Preis inklusive. Was will man mehr!!!!
Patrizia (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr engagierte nette Mitarbeiter und super Lage
Schlicht, sehr schön, super Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, Sauberkeit, nette Mitarbeiter, schöne angenehme Atmosphäre
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden und sehr bemühten Angestellten. Man fühlt sich willkommen. Top Lage.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum Hotel
Super freundliches Personal . Frühstück ausreichende Auswahl. Und die Reinigungskraft super sauber. Vielleicht ein schlecht Wetter Programm wäre toll . Wellness für 15 Euro de Stunde war uns Dan doch einwenig zu teuer.Wir werden wieder kommen .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder
Gute Lage und Ausstattung sehr freundliches Personal, sauber, hervorragendes Frühstück nette Bar und Terrasse mit Meerblick
Claudio (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sonne, Strand und Meer
Wunderschönes Hotel an super Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegengekommend. Mein Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick Strand/Meer. Kurz gesagt, alles super und werde gerne wieder buchen!
Johannes(51-55)Österreich
Bravissimo!
Sauberes und modernes Hotel mit einem hervorragenden freundlichen und kompetenten Personal. Super Dachterrasse, Badetücher im Zimmer! Minibar mit kostenloser Erstausstattung! Einfach perfekt zum wohlfühlen!
E und J(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Unkompliziert, sauber, modern! Frühstück super und Personal (beim Frühstück) sehr freundlich! Damen am Empfang könnten bisschen freundlicher sein und aktiv mehr Infos geben!