Lucas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar
Sauber,schön,freundlich,kühle Wände in den Zimmern-Bilder! Gutes Frühstück, nettes Personal, Top Strandnähe, Lage
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut -
Ausgezeichnete Lage, Zimmer sehr sauber, Einrichtung sehr ansprechend, Leider war unser Zimmer (204) nicht ganz ideal ( Ausblick, Balkongröße) - werde beim nächsten Besuch früher reservieren und versuchen ein Zimmer mit direkten Meerblick zu bekommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Strand/Wellnesshotel
Tolles Hotel direkt am Strand! Superior Zimmer sehr schön, groß genug! Auch das Badezimmer war groß und schön! Auch im Winter sehr angenehm im Zimmer, da es im Bad eine Heizung gibt und es überall schön warm war! Wir waren im 4 Stock und sahen das Meer vom Balkon aus wunderbar! Frühstück ausgezeichnet! Alles vorhanden was man sich wünscht....von Obst ,Kuchen, deftiges... Eine Bar gibt es auch ,man kann etwas kleines essen oder sich gemütlich (am Abend) auf einen Drink hinsetzen! Spa bereich ist auch toll!…
13.07. - 10.09.262 ERW
Anna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel dass in jeder Hinsicht überzeugt
moderne Zimmer, super Personal, tolle Lage mit direktem Strandzugang lässiges Jaccusi auf der Dachterrasse, Pool und Wellness im EG außerordentlich Familien- und Hundefreundlich hervorragendes Frühstücksbuffet
Florian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gibt nichts auszusetzen
Sehr gute Lage. Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Alle MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonniges hundefreundliches Stranddomizil
Modernes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück und Küche direkt am Strand gelegen mit einer tollen Dachterrasse. Hunde sind hier auch sehr willkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen! Das Essen war sehr lecker mit sehr viel Auswahl! Super schöne Dachterasse!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer Superior seitlichem Meerblick (Terrasse)
Wir kommen wieder :)
Wirklich alles TOP!!!! Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht, was das Hotel alles zu bieten hat! Sehr empfehlenswert :)
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit toller Dachterasse !
alles war sehr gut , wir kommen gerne wieder - haben uns wohl gefühlt - wir lieben. die Toskana - und natürlich die Adria - wird uns er Zwischenstop bleiben -
Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für Alles
ein super Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Von Beginn bis zum Ende war alles in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.