Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön und sehr nettes Personal
Es hat schon sehr nett beim buchen angefangen die Damen an der Rezeption.Das Hotei hat unsere Ansprüche zu vollster Zufriedenheit erfüllt, alles sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück.
Helmut (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön
Super, alles perfekt und ausgezeichnete Mitarbeiterinnen. Freundliches Personal beim Empfang und besonders beim Frühstück
Pacher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer Wellness top gleich neben den Strand und Parkplatz vorm Hotel nettes Personal super Frühstück
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Gute Lage, sehr nettes Personal, schöner Wellness-Bereich. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Frühstück gut, allerdings nur 1 Kaffee-Maschine. Stau einplanen. Aber es ist ja Urlaub.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Ende September ist die Saison schon fast vorbei. Parkhaus in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Alena(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gastfreundlich
Insgesamt Komplimente für nettes Personal, tierlieb, freundlich, sympathisch, nette Gespräche, immer Wasser für Hund. Netter professioneller Kellner Massimo, man fühlte sich immer willkommen und toll bedient.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So schön kann es auch sein
Das Hotel ist sehr übersichtlich, kurze Wege, freundlich am Empfang, sehr gepflegt, schöne Terrasse mit Strandanbindung und Fahrräder zur freien Nutzung.
Luisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer mit Meerblick sehr schön
Tolle Lage, Zimmer mit Meerblick wunderbar, Dachterrasse toll, sehr gutes Frühstück, Angestellte sehr freundlich. Golfermäßigung sehr positiv.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man kommt gerne wieder
Ein tolles, kleineres Hotel am Strand. Nicht weit ins Ortszentrum, daher angenehme Lage. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr zentral. Parkplätze waren im Dezember kein Problem - Hochsaison können wir nicht beurteilen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Wellnessbereich war leider covid bedingt nur 1 Stunde pro Zimmer zu buchen - daher haben wir diesen leider nicht genutzt.