Super freundliches Personal .
Frühstück ausreichende Auswahl.
Und die Reinigungskraft super sauber.
Vielleicht ein schlecht Wetter Programm wäre toll . Wellness für 15 Euro de Stunde war uns Dan doch einwenig zu teuer.Wir werden wieder kommen .
Wunderschönes Hotel an super Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegengekommend. Mein Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick Strand/Meer. Kurz gesagt, alles super und werde gerne wieder buchen!
Sauberes und modernes Hotel mit einem hervorragenden freundlichen und kompetenten Personal. Super Dachterrasse, Badetücher im Zimmer! Minibar mit kostenloser Erstausstattung! Einfach perfekt zum wohlfühlen!
Unkompliziert, sauber, modern! Frühstück super und Personal (beim Frühstück) sehr freundlich! Damen am Empfang könnten bisschen freundlicher sein und aktiv mehr Infos geben!
Ein modernes Hotel, wo Gastfreundschaft wörtlich genommen wird, der Kunde noch das Gefühl bekommt, wirklich König zu sein und auf jeden Gast und seine Wünsche eingegangen wird. Es wird nichts im Prospekt, im Internet versprochen, was nicht gehalten werden kann, wir kommen bestimmt wieder und nehmen Freunde mit!
Sehr sauber, äußerst professionelles Team. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet und super Angebot für Wellness.
Als Willkommensgeschenk eine Flasche Sekt direkt aufs Zimmer.
Preis-Leistung: TOP !!!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt und das Personal war sehr zuvokommend. Bis jetzt das beste Hotel welches wir in Caorle hatten.