Walter(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr sauberes und hygienisches Hotel, mir sehr freundlichem Personal. Umfangreiches, wohlschmeckendes Frühstück, sehr hygienisch serviert am Buffett.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superschöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel in Top Lage. Toller Wellnessbereich u wunderschöne Terrasse. Sehr nettes und qualifiziertes Personal.
Herwig(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme und sehr schöne Athmosphäre im Außenbereich.
Dorothea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Lage - perfekte Saison
Das Hotel liegt am Strand und ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Alles war sauber und blitzblank und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, was mit einem Hund, der sich gerne im Sand wälzt nicht immer einfach ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat mir auch gerne Tipps für Unternehmungen gegeben. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen. Der Februar war gut gewählt. Fast menschenleere Strände die zu stundenlangen Spaziergängen einladen. Caorle ist ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Am besten: direkt am Strand
Romantische Stadt, Sehr Schönes Wellness-Hotel, Tolles Personal und gutes Frühstück... Am besten: Strandlage mit zwei Liegen + Sonnenschirm :)
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Es war rundherum super und man kann es nur empfehlen. Alles perfekt. Wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne mal wieder
Marc(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Oktober
Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe. Die Einrichtung ist hell und geschmackvoll. Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Aufenthalt
Schick, ordentlich, kompetent und empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man alles gut mit dem kostenlosen Leihfahrrädern erkunden.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zufriedenheit und Sauberkeit, gute Preisleistung!
Sehr modern, dennoch gemütlich, wir hatten Meerblick gebucht und eine große Terrasse mit fantastischen Blick gehabt!
Ulrike (56-60)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Trotz Corona haben wir uns sicher und wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.