Ein super schönes und modernes Hotel. Das Personal ist nett und professionell. Die Zimmer modern und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend mit der Auswahl und von guter Qualität.
Der Wellness und Spa Bereich ist auch sehr nett und sehr neu.
Die Dachterrasse mit Jacuzzi war für mich das Highligh schlechthin. Man sieht über fast ganz Caorle drüber und es geht ein angenehmes Lüftchen, da hält man es eine Zeit lang aus (mit dem richtigen Sonnenschutz).
Am Strand sind Schirm und 2 Liegen dabei welche auch neu…
Modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, optimale Lage direkt an der Strandpromenade, Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer, Dachterrasse toll zum Abhängen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und auch ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Die Lage ist perfekt, direkt am feinen Sandstrand und nahe der Altstadt!
sehr schöne Lage und gut geführt, wunderschöne Terrasse und ein sehr schöner Wellnessbereich, sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus, sehr freundliches Personal
Wir haben ein modernes Hotel gesucht und im Elite auch gefunden. Die gesamte Infrastruktur ist neuwertig und technisch ok. Probleme wurden sofort behoben (eigentlich nicht der Rede wert: Batterie der Fernsteuerung defekt - wurde umgehend gewechselt). Äusserst nette und freundliche Bedienstete im ganzen Haus!