Günter (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Top
Super Hotel an perfekter Lage . Schöne Zimmer. Nettes Personal . Einfach nur zu empfehlen . Waren Ende Oktober hier . Wer Ruhe möchte , nur zu empfehlen. Danke an alle im Hotel .
Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, das alle Erwartungen mehr als erfüllt
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet. Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Die Zimmer sind geräumig, genügend Platz für die Wäsche, das Bad ist auch super, alles da was man benötigt. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber, WC-Anlagen, Gänge sind super in Schuß. Wir waren jeden Tag am Abend auf der Terrasse, wo wir zuvorkommend und toll bewirtet wurden
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen auf jedenfall wieder. Tolles Hotel.
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer, tolles Personal, sehr schöner Strand, tolle Einrichtung und Personal total nett
Arthur (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel wűrde ich gerne weiterempfehlen. Vom großzügigen Saunabereich über den hoteleigenen strandabschnitt bis zum fahrradverleih, alles im Grundpreis inbegriffen, es findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Isabel(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert! (:
Hotel ist sehr empfehlenswert, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, Wurst, Obst, Gemüse, Joghurts - alles was das Herz begehrt :) Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Österreich
Ein Urlaub wie damals
Sehr gutes 4 Stern Hotel mit modernem Komfort Erinnerungen an die Kindheit, nur mit mehr Comfort, man wir ja schließlich auch älter :)
Gerald(51-55)Österreich
Nettes Boutique Hotel
Sehr modernes gutausgestattetes Haus direkt in erster Meereslinie Nettes Personal,Parkhaus, Liegen und Handtücher inkludiert.
Alfred(51-55)Österreich
Einmal ellite immer ellite
Modern stylisch..sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal und die Lage einfach super. Eigene Strandliegen und kurze Wege.
Lucas(31-35)Deutschland
Modernes Strandhotel und toller Service
Schönes, modernes Strandhotel. Sehr höfliches und freundliches Personal, großzügige Deluxe Zimmer. Sehr gutes Frühstück und ein gutes Mittagsangebot. Pool und Wellness vorhanden und mit schöner Aussicht direkt auf das Meer.
Senad (31-35)Österreich
Top Hotel
Das Hotel war super!Es hat alles gepasst , vorallem der Wellnesbereich hat es uns angetan!Das Personal war sehr zuvorkommend.