Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Elite
Einfach gewaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles total sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen 👍👍
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zum Empfehlen
Es ist Traumhaft, wir kommen wieder. Es hat alles gepasst, Das Personal der Wellnessbereich, die Zimmer das Frühstück
Juergen (51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Gut gelegen, moderne saubere Zimmer, gutes Frühstück mit Meerblick , Nähe zum Stadtzentrum, parkgarage in hotelnähe
Engelbert(61-65)Österreich
Klasse Hotel
Tolle Ausstattung, super Frühstücksbuffett, sehr nettes, zuvorkommendes Personal !, Schirme und Liegen am Strand inklusive !
Thomas (56-60)Deutschland
Perle am Meer
Das Hotel ist hervorragend am wunderbaren Strand an einer ruhigen Straße gelegen. Alles wirkt neu, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, das Bett ist super bequem. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit.
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Gute Lage, angenehme, entspannte Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal, schönes Zimmer, wir kommen sicher wieder.
Roswitha(66-70)Österreich
Elegantes stadtnahes Hotel
Schönes ,modernes, nahe vom Ortszentrum gelegenes Hotel. Tolles Frühstück auf der Terrasse möglich mit Blick auf Strand und Meer. Sehr freundliches bemühtes Personal!
Walter(66-70)Österreich
Modernes Hotel
Neues Haus mit modern eingerichteten , gemütlichen Zimmern. Große Frühstücksterrasse. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr knapp am Nachbarhaus.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes Hotel ,gute Lage , hundfreunflich
Sehr schönes Hotel ,gute Lage hundefreundlich ,sehr nettes liebes Personal ,gutes Frühstück, Schöner eigener Strand ,
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sollte sich jeder ansehen
Alles Super! EinAussenpool wäre auch noch perfekt aber sonst alles vom feinsten. Speziell unsere Suit im 5 Stock war der Hammer