Marion(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert 😊
Sehr gepflegtes Haus direkt am Strand, sehr sauber, ohne irgendeinen Grund der Reklamation konnten wir unsere Urlaubstage sehr genießen.
Heimo(56-60)Österreich
Top Hotel
Top-Hotel, super freundliches Personal, besonders sauber...annähernd 4 Sterne Hotels in Österreich..ein Wohlfühlurlaub wie es im Buche steht..
Michael(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub mit Besichtigung von Venedig + Triest
Sehr charaktervoll eingerichtetes Hotel wie auch die Zimmer. Helle und freundliche Gebäudestruktur. Lage mit nur gepflastertem Standweg vor der Terrasse und so direkt am Sandstrand. Aussicht von der Terasse auf's Meer und Stand, sehr sehr schön.
13.07. - 10.09.262 ERW
Brigitte (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegt, hell und auf Anhieb beim Empfang fühlt man sich wohl. Moderne Einrichtung, schöner Aufenthaltsraum, sauberer Frühstücksraum.
Gerald (56-60)Österreich
👍👍👍 sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert, Sehr sauber, höflich, Frühstücksbuffet top, Personal in allen Bereichen Super
Britta(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.modern ,sehr sauber.Personal sehr freundlich.haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Haus
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder
Oliver (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühltage
Die Lage, die Ausstattung, die Qualität vom Frühstücksbüffet, die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter alles einfach nur TOP!
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auftanken, direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Strand, Meerblick beim Frühstück inklusive. Netter, überschaubarer Wellnessbereich, helle freundliche Zimmer, schöne ansprechende Einrichtung,
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
sehr gute lage, sauber, w- lan fehlt in den zimmern, personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauberes hotel !,