Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Begrüßung und erholsame Urlaubstage
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es waren wieder wunderbare Urlaubstage.Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und nettem Personal
Hotel in guter Lage, schönes Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt, hervorragendes Menü, tolles Zimmer mit super Service.

Aldo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaft und kann empfohlen werden
Infrastruktur sehr gut. Ambiente beim Buffet und Speisesaal sehr gut. Grosse und diverse Auswahl an Speisen. Zimmer gemütlich und sauber. Reception freundlich und kompetent.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal ist super nett und freundlich. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Theresis(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung im Hotel mit freundlichem Team
Super geführtes Hotel stimmt einfach alles sehr freundlich vom Hausmeister bis Chef sehr zuvorkommend einfach genial .
Roland (71+)Deutschland
Wie zuhause ankommen
familiär, freundlich, sauber, hervorragendes Essen, Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Personal
Ines(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Verwöhnhotel !
Alles stimmt! Seit über 10 Jahren fühle ich mich rundum gut aufgehoben, auch wenn ich mal nicht Ski fahren konnte. Hervorragendes Essen und Personal, blitzsauberes, gemütliches Zimmer, Schwimmbad und Sauna und eine schöne Bar!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Das Eller ist halt das Eller. Tolles Hotel mit super Personal . Zimmer mit Ortlerblick und neu renoviert. Alles in Allem sehr zu empfehlen und immer wieder gerne da. Volle 5 Sterne von uns🤩
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist wunderschön. Alles modern und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Chef und die Chefin sind sehr um einen bemüht. Wellnessbereich sehr schön und vielfälltig.