Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir sind seid Jahren Stammkunden und freuen uns jedesmal auf eine schöne Zeit in einem tollen Hotel mit hervorragender Küche, nettem Personal in familiärer Atmosphäre. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal im Hotel Eller
Im Hotel Eller herrscht eine absolut angenehme Atmosphäre, das Hotelpersonal ist sehr freundlich das Frühstücksbuffet und das Abendesse sind absolut top. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein komfortabler Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Ich bin schon über 30 Jahre Gast im Hotel Eller. Ich fühle mich jedes mal gleich wie zuhause. Der freundliche Empfang vom Chef, die schönen Zimmer, die Sauberkeit, das hervorragende Essen und das aufmerksame ,sehr freundliche Personal tragen zu einem gelungenen Wohlfühlurlaub bei.

Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Eller - man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen!
Das Hotel Eller ist sehr zu empfehlen, weil alles paßt! Man kommt hier nach Hause und fühlt sich sofort geborgen und willkommen geheißen - von den Menschen, den Bergen und alles was es drumherum gibt. Ein kleines Paradies, wo die Welt noch in Ordnung ist! Wer einmal hier war, kommt sicherlich wieder zurück. Sulden ist der Ort, an dem man immer wieder gerne zurückkommt, als Stammgast und als Suldenfreund, weil es einmalig ist.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit Top Verpflegung
Hervoragender Service bei Frühstück und Abendessen. Sehr schönes Einzelzimmer mit tollem Bad. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Carl--Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir wollen Wiederkommen.
Gediegenes Hotel, schönes von grundauf renoviertes Zimmer mit Blick auf den Ortler, tolles Frühstück , und zum Abendessen ein super Antipasti. Überhaupt hat die Küche ein ausgezeichnetes Niveau. schöner Wellnessbereich ,mit gutem Ruheraum und tollem Schwimmbad. sehr freundliches familiäres Personal.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Da stimmt wirklich alles, Hotelzimmer, Hotelausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen! Kann man weiter empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Als Stammgäste waren zum 11. mal dort. Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub zu verbringen. Preis-Leistungsverhältnis, die Atmosphäre, Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit sind top.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen, aber die Zeiten könnten verbessert werden
Essen sehr gut aber für mich zu spät. Mitarbeiter sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut. Der Chef ist nicht sozial!!!
Arne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Auch wir werden langsam zu Stammgästen. Hier stimmt alles. Wo mal etwas nicht ganz perfekt ist, hat es immer Charme. Dabei ist alles maßvoll und nicht überkandidelt. Wer hier nicht happy wird, hat ein Problem.