Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nicht weiterzuempfehlen...
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Der neue Besitzer kümmert sich überhaupt nicht ums Hotel . Die Ausenanlagen sind grausam. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist nicht unbedingt freundlich . Würde das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unwohl Hotel Elman - sind sehr enttäuscht
Frühstück ist ok, das ist aber schon das Einzige. Zimmer abgewohnt, hatten App. mit 2 Schlafräumen - in einem waren Behelfsbetten. Außenanlagen seit Jahren nicht gepflegt. Einzelne Bedarfsgegenstände (Handystecker/Getränke) sind aus unserem Zimmer verschwunden.
he&ge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das von uns bewohnte Appartement war sehr groß dimensioniert und hatte 2 Balkone. Hervorragende Lage direkt am Strand. Wir werden sicher wieder kommen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen aber ausgesprochen sauber, das Personal ist super freundlich und es wird jedem geäußerten Wunsch sofort entsprochen. Das Frühstück ist sehr gut, umfangreich und wird jeden Tag frisch zubereitet.
Veronija(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles freundliches günstiges Hotel
Ganz tolles familiäres nettes Hotel im wunderschönen Paleochara. Personal extrem freundlich und bemüht. Sehr sauber. Badezimmer könnte man evtl etwas renovieren, aber sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, super geputzt. Grosse Zimmer. So ein tolles Frühstück bekommt man wahrscheinlich auf ganz Kreta nicht. Riesen Auswahl. Jeden Tag was anderes, frisch gepresster Orangensaft. Einfach TOLL!
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ELMAN ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und sollte event. ein wenig renoviert sein, aber das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Das Frühstück ist grandios mit sehr viel Liebe bereitet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, bei Bedarf auch öfter. Es gibt Strandtücher, die Sonnenschirme und Liegen werden auch an den Sandstrand gebracht und man muss dort nicht extra für Liegen und Schirm bezahlen. Auf der Liegefläche vor dem Hotel werden…
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage allein genügt nicht
Das Elman dürfte etwa 30 bis 40 Jahre alt sein und seit damals hat sich vermutlich nicht viel verändert. Sicher, das Hotel wurde einigermaßen gut instand gehalten aber verbessert oder modernisiert wurde wohl nicht viel. Das Hotel bietet in Erdgeschoss und 2 Stockwerken 16 Appartements für 2 oder 4 Personen. Vor dem Hotel befinden sich an der Straße 2 Außenbereiche (durch Pergolen und Sträucher von der Straße getrennt) zum Teil mit Liegen oder Sitzgruppen, strandseitig findet man eine Rasenfläche mit einigen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großzügige Unterkunft
internationales Publikum. Man erhält mehr als man braucht und die Zimmer sind zwar groß aber nicht optimal eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aufgrund der Lage und des guten Frühstücks gerade noch gerechtfertigt. Die Internetseite des Hotels ist leider nicht aktuell und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen.
Bruno (31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Hotel mit super Frühstück
Die Zimmer sind schon etwas veraltet, jedoch in sehr gutem Zustand und sehr groß. Ein Appartement besteht aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Vorraum und Bad mit WC. Das Frühstück ist für Griechenland ein Traum!!!! Der Herr des Hauses ist sehr freundlich und die Rezeptionisten sehr bemüht. Wir waren das erste mal auf Paleochora und in diesem Hotel; werden es jedoch sicher wieder buchen, wenn wir wieder mal Kreta fliegen.
Maria Veronika (51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel, jedoch mehr Schein als Sein
Unser Appartment, welches wir mit einem Freund teilten, war sehr gross aber unpraktisch eingerichtet (z.B. kein Schrank im DZ, der befindet sich im Wohnzimmer das über einen langen Gang vorbei beim nächsten Schlafzimmer u. Küche oder über den Balkon erreichbar ist). Schöne Küche, leider ohne Geschirr (lediglich 6 Gläser, 3 Kaffeetassen u. Besteck für 3 Personen). Täglich Reinigung und Handtuchwechsel. Wirklich unglaublich vielfältiges, abwechslungsreiches und gutes Frühstück in einem eleganten Frühstücksraum. Im…