Lucien(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Danke an Familie P. für die Übernachtung-Speziallösung, man fühlt sich als Stammgast sehr gut aufgehoben. Freue mich auf das nächste Mal!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub-Hotel ist sehr kinderfreundlich
Im Hotel Elvetico hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, weil wir aber mit unserem Kleinkind angereist sind, haben wir ohne Preisaufschlag ein Dreibettzimmer erhalten. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war der Kurzurlaub perfekt, sehr familienfreundlich. Falls wir wieder einmal nach Locarno reisen, checken wir gerne wieder in diesem Hotel ein. Familie Fisch
Lucien(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schon wieder eine Nacht im Elvetico
Für meine Geschäftsreisen komme ich immer wieder gerne ins Elvetico zurück. Einfache Anfahrt, dennoch Zentral gelegen. Sehr freundliches Besitzer Ehepaar. Hotel ist sehr sauber und funktional. Im Winter -neue positive Erfahrung- ist das Hotel und das Zimmer angenehm beheizt.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für unseren kurzen Aufenthalt leider nicht richtig aussagekräftig. Waren nur zum Übernachten & Frühstück im Hotel. Aber werden sicher noch einmal ds Hotel besuchen
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit in Locarno
Unsere kurzfristige Reservationsanfrage wurde erfreulich unkompliziert und sehr freundlich ermöglicht. Auch die Handhabung betreffend Check-In und Check-Out war überaus zuvorkommend und zetilich extrem flexibel. Ein weiterer Vorteil, war der Parkplatz direkt vor dem Hotel, der kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Das Zimmer gefiel uns auch richtig gut, sehr sauber, gross, hell, mit eigenem Badezimmer, kleiner Küche und sogar einem eigenen Balkon. Bis zur Piazza Grande ist es nur ein kurzer Fussweg. Auch das…
Giorgio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Kurzferien
Ausgesprochen angenehmes und schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal - sehr zu empfehlen! Elvetico, wir kommen wieder ;-)
Roschika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel für Gross & Klein
Sehr Familienfreundlich. Wir wohnen dieses Jahr zum vierten mal im Elvetico. Das sympatische Hotelier-Ehepaar und sein sehr freundliches Team haben wir schon nach unserem ersten Urlaub in unsere Herzen geschlossen. Bei so viel Gastfreundschaft und Liebe auch durch den Magen kommt man immer wieder gerne.
Shalyna(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundlichstes Personal ever!
Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal! Wir sind gleich zwei Nächte geblieben, obwohl nur eine geplant war. Erwähnenswert ist auch, dass in den Zimmern moderne Bilder und eine sehr harmonische Farbwahl einen einladenden Eindruck hinterlassen. Unser Aufenthalt im Hotel war ein riesen Erfolg!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Aufenthalt im Hotel Elvetico in Locarno
Wie immer hatten wir einen super Aufenthalt im Hotel Elvetico in Locarno. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum zufrieden!
Kurzer Urlaub mit sehr umsichtiger und sehr freundlicher Betreuung! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Sehr nettes Gastgeber Paar!!!