Ursula(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich komme wieder. Wie seit Jahren.
Komme schon seit Jahren und fühle mich sehr wohl. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Personal top. Einziges Manko das Bett. Federn spürt man stark durch. Nichts für kaputte Rücken. Sonst, zumindest in unserem Zimmer, kleinere Alterserscheinungen in der Dusche. Da das Hotel günstig im Preis ist und man eh nur zum Schlafen und duschen dort ist, finde ich das nicht weiter schlimm.
Korbinian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
immer freundlich sauber und verlässlich
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, sauber , freundlich, hilfsbereit, wir waren nicht zum ersten mal da und werden garantiert wieder hier her kommen Wir reisen in aller Regel jährlich 1 x und auch schon 2 x nach Lignano und das schon seit 16 Jahren Normal zum Strandurlaub und ein paar Erledigungen in unmittelbarer Nähe auch sportlich machen wir hier immer wieder gerne was
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder sehr gerne!
Bestes Hotel mit den freundlichsten Rezeptionistinnen - immer wieder gerne! Hier wird man mehr als herzlich empfangen und fühlt sich sehr willkommen.

Ulrich (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis super, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück alles perfekt, Fussgängerzone in der Nähe
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super freundliches Personal :) Hotel & Zimmer sauber. Frühstück sehr sehr lecker ist für jeden was dabei.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen sehr gerne zu ELVIA super
Absolut Top für uns..... Sehr sehr freundliches Personal und perfektes Angebot beim Frühstück. Wir werden sicher wieder kommen und ihr Angebot genießen. Liebe grüße an alle und DANKE !
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, gute Lage, Zimmer könnten hier und da Kleine Reparaturen vertragen, aber sehr sauber
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert, ohne Schnickschnack
Sauber, gute Lage und nettes Personal. Die Betten sind etwas weich. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien freundliches Hotel
Bin gerne da. Sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut, gute Auswahl . Gute Lage, wenige Gehminuten bis zu Einkaufsstraße . Parkplätze sind gleich beim Hotel, sollte man aber gleich bei der Reservierung dazu sagen .
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel ist ausgezeichnet, nur ein Zimmer im 1 Stock würde ich nie mehr annehmen!!! z.B. Zimmer Nr. 109