Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstück! Saubere Zimmer! Kommen gerne wieder! Kostenlose ElektroTankstelle!
Helge(51-55)Österreich
Rundum zufrieden....;-)
Sehr nettes Hotel mit ausgesprochen freundlichem & hilfsbereitem Personal, auf kurzem Wege gelangt man von der Unterkunft an den Strand und in die Einkaufszone. Wir kommen bald wieder.....;-)
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
perfekter aufenthalt
wir war das erste mal in hotel elvia! freunde haben es uns wärmstens empfohlen,sie fahren seit jahren dorthin . tolle lage,sehr freundliches personal,super frühstück-wir kommen gerne wieder!

Heidi(51-55)Österreich
Heidi Klausner
Super schöne Zeit im Hotel Elvia.Kommen schon Jahre in dieses tolle Hotel und werden es auch weiterhin besuchen. Einfach ein Top Hotel
Horst(56-60)Österreich
Herr
Nettes und aufmerksames Personal. Sauberes Zimmer. Gutes und ausreichendes Frühstück . Das Hotel ist zentral. Werden wieder buchen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Bereits das 3. Mal im Hotel Elvia und wir kommen wieder. Sehr nettes Personal, Zimmer auch ok und das Frühstück sehr gut. Auch die Lage ist optimal.
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
September Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Die Lage des Hotel ist sehr gut. Die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand ist perfekt. Strandliegen waren bei unserem Aufenthalt inkludiert. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Schönes Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon Frühstück in Buffetform ist ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben euch!
Wir kommen seit 10 Jahren hier her um unsere paar Tage Urlaub im Jahr zu genießen und wir kommen immer wieder gerne! Es war für uns noch immer alles perfekt hier - egal ob zimmer, Frühstück oder service. Die damen an der Rezeption sind so herzlich und bemüht, dass wir uns wie zuhause fühlen... Schade dass unsere paar tage nun schon wieder vorbei sind - aber nächstes jahr kommen wir wieder ❤️
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichem Service. Sehr sauber und ordentlich. Super Freizeit Angebote in der Nähe. Der Strand ist sehr sauber und die Lage ist genial. Ein weiterer Besuch steht für mich Fest. Sehr zu empfehlen!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut geeignet für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und sehr gutem Kaffee. Unser Zimmer (Dreibettzimmer) war zwar klein, hatte aber ein schönes Bad und einen Balkon sowie eine gute Klimaanlage. Personal sehr freundlich!