Tarik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Top!
Sehr gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer und guter Service (Beach Service ist ab 3 Nächten inkludiert, was ein großes Plus ist!)
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frau
Nettes Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die angebotenen Fahrräder vom Hotel wären etwas überholungsbedürftig.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel Das Zimmer war sehr sauber ,Essen sehr gut &viel Auswahl sehr schönes nettes Hotel mit sehr netten Personal waren sehr zufrieden werden gerne wieder kommen Liebe Grüsse

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Super Lage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Karin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Elvia
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück. Ausgezeichnete Lage, Strandliegen und Schirm am Strand inkludiert. Gratis Parkplätze in der Nähe des Hotels leicht zu finden, Supermarkt gleich neben dem Hotel. Wir kommen wieder :)
Tina(36-40)Österreich
4Tage Ligi
Sauberes, freundliches Hotel mit guter Lage! Leider Zimmer über Eingangstür vom Hotel(knallt ständig jemand zu)erwischt und Richtung einer Strassenkreuzung😑. Würden wieder kommen in einem anderen Zimmer😀💟👍
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Urlaubstage
Sehr, sehr fleißiges und freundliches Personal, Frühstück ist perfekt und die Lage des Hotels sehr zentral. Zimmer sowie gesamtes Haus sehr sauber. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Österreich
Hotel Elvia
Sehr gute und liebevolle Betreuung, Frühstück war alles vorhanden was man möchte. Zimmer waren sehr sauber..Personal top!! Jederzeit wieder!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt nahe einer Einkaufsstraße, trotzdem ruhig, auch Abends. Zum Stand sind es ein paar Meter mehr als bei Hotels direkt am Strand, dennoch auch für Badeurlaube gerne gebucht. Wir kommen seit Jahren hierher, die Zimmer sind stets sauber, das Personal sehr hilfreich, gerne wieder!
Rafael(26-30)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes familiäres Hotel, das Frühstücksbuffet wäre etwas ausbaufähig. Ansonsten war alles voll zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Personal.