Fabian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfetto!!
Alles tipptopp, vom Service über die Zimmer bis hin zum Frühstück! Die Lage direkt in der Nähe der Einkaufsstraße und des Strandes ermöglicht kurze Wege. Jederzeit gerne wieder!
Marlies(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super zufrieden
Haben uns sehr wohl gefühlt, Lage top und nette Leute. Die Zimmer sauber und gepflegt und das Frühstück auch ausreichend. Vielen Dank für die gute Betreuung
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotelbeurteilung
Hotel sauber und ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück ok. Die Fahrräder, die man kostenlos ausleihen kann, sind schon etwas in die Jahre gekommen. Reichen aber für kürzere Wegstrecken aus. Gerne kommen wir wieder

Bobby(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Personal
Nette Mitarbeiter, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück OK, Zimmer sehr klein aber üblich für Legnano, Klimaanlage Top, Lage ist super vorallem mit Kindern. (2 min zur Fußgaängerzone und 3-4 min zum Strand. Empfehlenswert.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preis Leistung TOP
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber. Konnten schon um 09:00 Uhr ins Zimmer und hatten auch einen Parkplatz beim Hotel für einen Aufpreis von 7€. Ich komme wieder
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel in guter Lage
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße und auch zum Strand ist es nicht weit. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Das Hotel selbst ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Frühstück lässt keine Wünsche offen - vorallem gibt’s Frühstück bis 12:00. wir hatten ein Familienappartment mit 2 Zimmern und 4 Betten. Wir kommen definitiv wieder - Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolle Zeit
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Schnell zum Meer....schnell in die Stadt. Sehr saubere und funktionelle Zimmer. Das Personal ist super freundlich. Frühstück ist perfekt. Kann man immer wieder buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
xx
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber. Sehr zentral gelegen. Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Frühstücksbuffet ist sehr lecker und wird jederzeit wieder nachgefüllt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verlängertes Wochenende in Italien
Genau das richtige Hotel um ein paar Tage in Italien zu verbringen. Nur wenige meter von der Einkaufsstraße entfernt. Toller Service.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt!!!
wir kommen schon einige Jahre ins hotel elvia - es ist immer wieder perfekt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut!! toll finde ich das man am Anreisetag auch wenn man vor 14Uhr anreist, das Gepäck im Hotel lassen kann und schon den Strand (Coupon im Hotel) benutzen kann - Parkgarage in der Nähe ist auch ideal! Wir kommen immer gerne wieder!!!