Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel
Wir fahren seit 7 Jahren immer wieder nach Lignano ins Hotel Elvia und sind immer wieder begeistert. Zimmer sind schon eher klein, aber dass stört uns nicht, man ist eh nur zum schlafen am Zimmer. Alles ist sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend!! Immer wieder gerne!
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Perfekt wir immer, schneller check in, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber mit guten Betten und in der Früh ein sehr gutes Frühstück mit frischem Obst. Super ist auch dass man bis zwölf frühstücken kann das ist für Langschläfer sehr schön.

Gabriel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage
Wie immer ein sehr netter Aufenthalt im Hotel Elvia. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und bemühtes Personal. Nur mit dem Badeurlaub wurde es wegen dem schlechten Wetter nichts. Ansonsten perfekt.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur Gutes!
Sehr saubere Zimmer, unseres war auch sehr ruhig, da über dem Parkplatz gelegen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Das Personal superfreundlich und versucht möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Fußweg zum Strand ca 8-10 Minuten. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles perfekt
super nettes Personal, Frühstück bietet alles was man braucht. Einkaufsstrasse erreicht man innerhalb von 2 Gehminuten und bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Also alles perfekt als Familie :-) Das Hotel bietet auch eine überwachte Parkgarage an (ca. 500m vom Hotel entfernt) gegen Aufpreis, aber das ist wirklich top ! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freubdlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und für jedem ist was dabei.
Tzem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, freundliches Personal, bewachter Parkplatz. Wir hatten nur einen Kurzen geschäftlichen Aufenthalt und haben das zentral gelegene Hotel gebucht. Wir waren sehr zufrieden!
Tímea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zufriedenheit
Sehr behilfliche Personal, nette Umgebung, reich Frühstück. Es ist nicht weit von Zentrum. Ich war mit Hund da, es war kein Problem. Nur empfehlen kann man!
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Renate und Manuela
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, die Lage perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel weiterempfehlen ! Das Frühstück kann man auch als sehr gut einstufen.