Stephanie(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gud
gute Lage...sauberes Hotel, freundliches Personal und tolle Auswahl beim Frühstück.... man braucht nur 5 Minuten zu Fuss zum Strand
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung top
Wir waren 2017 auch schon im Hotel Elvia. Größe der Zimmer ok, in Italien meistens nicht zu groß aber hat gereicht und waren sauber. Frühstück war auch ok für den Preis. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Circa 5 Minuten zu Fuß zum Strand, dafür abends gleich Nähe der Einkaufsstraße. Parkplatz am Hotel nur 5 oder 6 Stück vorhanden und kostete 7 Euro pro Tag, die anderen Parkplätze sind paar paar hundert Meter entfernt in der Parkgarage aber auch kein Problem, kosten aber auch paar Euro pro Tag. Für einen Kurzurlaub…
Doris(41-45)Österreich
Preis-Leistung passt
Das Frühstück ist vielfältig und ausreichrnd. Die Zimmet sind sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen. Die Fußgängerzone ist eine Straße weiter, auch zum Strand ist es nicht weit.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 Übernachtung
Wir haben uns im Hotel Elvia sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Tezeption empfing uns sehr freundlich. Das Zimmer ist schlicht, sauber und hatte einen Balkon. Das Frühstücksbuffet überraschte uns sehr, man konnte von 7.30 bis 12.00 Uhr frühstücken. Außerdem war es sehr ausreichend vom Angebot her. Die Lage des Hotels finde ich für Lignano sehr gut, es sind nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße und zum Strand. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Sandra(36-40)Österreich
Alles gut
Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war etwas eng aber für die Nutzung ausreichend! Frühstück war gut! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Karl & Esther(51-55)Österreich
Super Hotel
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste ,tolles Hotel kommen schon seit Jahren, freundliches Personal ,könnte nicht besser sein😎👍👍🌞
Hannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub
Nettes Hotel in toller, zentraler Lage. Sehr herzliches Personal und ein super Frühstück. Das Familienzimmer war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaubsreise
Es war sehr schön und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Lage. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Frühstück
Anscheinend handelt es sich um ein Familienhotel. Der Service war gut und extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war klein aber sauber. gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freundinnen
Es war super, sehr sauber,nett tolles Frühstück und guter Preis, kann ich weiter empfehlen. Liegt sehr zentral , gibt wirklich nix zu beanstanden