Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles und günstiges Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes, ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder ....
Philipp(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen, muss dringend renoviert bzw modernisiert werden. Zimmer sehr sehr klein! Frühstück ok, Lage passt auch
Udo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Kurzurlaub war sehr nett
Danke der Aufenthalt war sehr schön, das Frühstück perfekt. Nur die Hitze war sehr groß! Ligniano hat sich sehr zum Besserem verändert !

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich gleich wohl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Einzug der Fernseher war ein bisschen klein. Gerne kommen wir wieder!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön, gemütlich, sauber. Personal freundlich
Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend, Hotelzimmer nicht groß aber sauber, täglich frische Badetücher, 5Minuten bis zum Strand, komme gerne wieder
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Lage in Lignano, sind immer wieder gerne im Hotel Elvia!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Tolle Lage, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges und langes Frühstück
Manfred(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Geburtstagsgeschenk an meine Gattin. Sie war noch nie in Italie am Meer. Das Hotel ist ohne schlechtes Gewissen weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Elvia immer eine Empfehlung wert!
Wir waren schon einige Male in diesem kleinen und wunderbaren Hotel. Wir nutzen das Hotel immer als Ausgangspunkt für sämtliche Tagestouren und andere Aktivitäten. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht negativ überrascht. Der Service, das Personal wie auch die Zimmer waren wie immer einwandfrei! Frühstück gibt es von 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr und es ist immer von hoher Qualität aus diesem Grund habe ich mich entschlossen diesmal Bilder von Frühstück hoch zu laden und nicht schon wieder von den stets sauberen und…
Ingo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!!
Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, tolles Frühstück! Preis - Leistung voll in Ordnung, wir kommen gerne wieder!