Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vollstens zufrieden
Peis/ Leistung absolut OK. Das Frühstück war ausreichend u. für die ganze Familie etwas dabei. Für diesen Preis u. Lage kann man sich nichts besseres wünschen. Die Zimmer verfügen über eine funktionierende Klimaanlage. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich u. sprechen sehr gut deutsch. Leider war gab es keinen Kühlschrank, sodass man alles in der Gastronomie völlig überteuert kaufen musste, obwohl gleich ums Eck ein Sparmarkt (kein gekühltes Bier oder Radler) war. Lignano ist absolut ein teures Pflaster.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel für Pärchen, aber auch Familien! Gutes ausreichendes Frühstücksbuffet, Zimmer typisch italienisch, Bad und WC sehr hygienisch. Nicht weit zur Einkaufsstraße, aber ruhig. Unweit vom Strand! Sehr zu empfehlen!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung
Es war kein Parkplatz frei, obwohl in der Beschreibung genau das zugesagt wurde. Das Zimmer das wir anfangs zugeteilt bekommen haben, hatte einen Balkon, mit der Aussicht, auf eine 1m entfernte Wand! Als wir beanstandet haben, dass das so nicht in Ordnung ist, bekamen wir als Antwort,"Was ist daran so schlimm? Wir haben kein anderes Zimmer!". Nach Klarstellung, dass wir entweder ein Zimmer bekommen, wie wir es gebucht haben, und es auch bei Booking.com dargestellt wird, oder wir unser Geld zurück haben möchten,…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lignano im Sommer
Das Hotel war okay, auch sauber. Die Info zum Parkplatz war sehr spärlich, wahrscheinlich der Sprachbarriere geschuldet. Wir mussten unseren geplanten und gebuchten Reisetermin umbuchen, was nur durch einen Aufpreis (weil nur ein Dreibett-Zimmer frei war) möglich war, was wir gerne-in der Annahme, dadurch ein größeres Zimmer zu erhalten-so nachbuchten. Es stellte sich allerdings heraus, dass es ein einfaches Doppelzimmer war, in das nur einfach ein Zusatzbett hineingestellt wurde. Hierfür (also für noch weniger…
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit meiner Frau und 3 Kindern
WIr wurden von anfang an sehr gut betreut! Alle im Hotel waren sehr sehr freundlich und bemüht und haben alle unsere Anliegen zu 100% erfüllt! Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir beschlossen haben auch unseren Sommerurlaub 2018 bei Ihnen zu verbringen! Danke nochmals an das gesammte Team des Hotels Elvia für die nette Betreung! Liebe Grüße Familie Feichtinger
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel, Zimmer zur Straße laut, bei geschlossener Balkontür in Ordnung. Zimmer in den Innenhof sehr leise. Ein Minikühlschrank im Zimmer fehlt. Ansonsten jederzeit gerne wieder. Personal außerordentlich freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet absolut in Ordnung.
Harald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ausgezeichnetes hotel. Sehr freundlich und sauber. Das einzige Manko wenn man sich zur späteren Stunde zusammen setzen will ist leider ab 10 geschlossen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes kleines Hotel
Für italienische Verhältnisse voll okey! Zimmer wie überall in Italien sehr klein. Frühstück war gut. Alles war sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Zimmer sauber und groß genug, Badezimmer schön und genug. Frühstück war auch alles in Ordnung und ausreichend. Das einzige was mich gestört hat waren 7€ für den Parkplatz direkt beim Hotel. Sonst alles in allem ein schöner Urlaub.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt bei unseren Aufenthalt war das etwas unbequeme Bett. Lage war auch top.