Johann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung
tolles hotel, freundliches hilfsbereites personal, frühstück grosse auswahl ,gerne wieder, zimmer etwas älter aber sauber,
Bianca(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Zimmer sehr sauber, etwas klein aber ok. Frühstück war ausreichend und sehr gut. Strand und Einkaufsstraße von Lignano nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Preis - Leistung stimmt zu 100 %!
Irena(31-35)
Ruhige Urlaub in Lignano Sabiadorro
War sehr super,alle sind freundlich und lieb.Alles sauber,gute Frúhstúck.5 Minuten zum Baden.Ruhige Urlaub.Wir sind sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder

Petra(19-25)Österreich
Sehr Gut
Sehr nette Angestellte und auch sehr bemüht.Würde sofort wieder buchen,tolle Lage. Kleines aber feines Frühstück. Die Lage ist super gleich in der Nähe von der Einkaufszeile.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr sauber und sehr nett, ein bisschen zum gehen, ist aber leicht zumutbar. Parkplatz ist auch unmittelbar in der Nähe. Frühstück geht bis 12:00. Preis Leistung passt.
Dietmar(36-40)Österreich
gut gefallen
Sehr nettes Hotel mit guter Lage und Frühstück. Bitte nicht nachlassen, damit wir wieder kommen können. Parkmöglichkeit im Parkhaus auch sehr gut.
Dominic(26-30)Österreich
3 Nächte
Sauber, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, und freundliche Personal. Gute Lage, da Nahe zur Einkaufsstraße, sowie zum Strand.
Julia(26-30)Österreich
Italien Urlaub!
Waren zufrieden! Zimmer war sehr sauber! Frühstück war auch okey! Die Lage war sehr gut! Waren in ein paar Minuten am Meer!
Viktoria(31-35)Deutschland
Bewertung
Sehr gute ruhige Hotel, nette personal , uns hat sehr gefahllen ......da fahren wir gerne noch mal....... nur zum empfehlen!!!!
Franz(41-45)Österreich
GUT
Sehr nettes und sauberes Hotel. Zimmer leider etwas zu klein aber noch ausreichend. Einziges Manko Strassenlärm . Fazit Gut :-)