Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel, super Lage!
Das Hotel Elvia ist ein schönes Hotel mit super Preis/Leistung und toller Lage zur Einkaufsstrasse von Lignano Sabbiadoro. Bei der Rezeption konnte jeder Deustch und wir wurden freundlich empfangen. Parkplätze gab es beim Hotel nur begrenzt, jedoch für €6 pro Tag konnte man das Auto in einem nur 200 Meter entfernten, bewachten Parkhaus abstellen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Ausstattung war super (Balkon, TV, Safe, Fön, Klima) und auch die Zimmerreinigung war top! Frühstück war von 8 bis 12…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes absolut zu empfehlendes Hotel
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig über Ostern gebucht ohne zu wissen was uns erwartet. Wir haben auch jetzt erst gesehen das es bei Holidaycheck eingetragen ist. Wir kamen am Karfreitag wie vereinbart gegen 13:00 Uhr im Hotel an. Enrico bediente uns absolut zuvorkommend und gab uns sofort ein hübsches Zimmer. Wir schätzen das Hotel auf vielleicht 30-60 Zimmer da wir nicht genau wissen welche der Anbauten alle dazu gehören. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Parkplatz was sehr angenehm ist da die Straßen…
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage, super Frühstück
Der Aufenthalt war sehr schön. Nur wenige Minuten vom Strand/Einkaufsstraße gelegen. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Tolles Frühstück. Leider gibt es nicht für alle Gäste kostenlose Parkplätze vor dem Hotel - man muss ins Parkhaus ausweichen (6,- pro Tag)

Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
4-Bett Zimmer, Katastrophe
Ansich ein gutes Hotel, jedoch wird ein Doppelzimmer als 4-Bettzimmer verkauft. Einfach eine Couch(!) mit gepfuschtem, wackeligem "Hochbettaufbau" in einem offensichtlichem Doppelzimmer ist keine 160€/Zimmer/Nacht wert!
Roger(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel für Alleinreisende sogar mit Balkon
Einfach super hotel die Betreiber waren mega nett und war froh das sie auch deutsch sprachen Waren sehr Hilfsbereit bei Reiseproblemen. Toll fand ich das es sogar einen Balkon gab das auch in der einfachen klasse Einzelzimmer
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur für Kurzaufenthalt
Relativ kleines, sauberes Hotel in Zentrumsnähe von Lignano. Hotel ist nur mit Frühstück buchbar, kein Halbpension möglich. Gäste überwiegend Deutsche und Österreicher.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kleines, sauberes Holel mit guter Lage
Das Hotel liegt gut, Zimmer war relativ neu eingerichtet, Badezimmer hatte eine gute Größe. Alles sauber. Nur Österreicher und Deutsche, viele Kinder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preisgünstiges und sauberes Hotel
Man sollte sich in dieser Preisklasse kein Top Zimmer erwarten. Jedoch ist die Sauberkeit echt groß geschrieben und man verbringt bei diesem Shoppingangebot recht wenig Zeit im Zimmer. Die Zimmer sind mit Fernseher, Klima ausgestattet und einen Safe. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines, sauberes Hotel für den Kurzurlaub
Das kleine, familiär geführte Hotel Elvia in Lignano Sabbiadoro liegt in einer Nebenstraße mit kleinem Parkplatz. Es verfügt über einen Lift. Das freundliche Personal an der Rezeption spricht deutsch. Als Verpflegung wird nur Frühstück (bis 12.00 Uhr) angeboten. Tagsüber sind an der Bar kleine Snacks (Fastfood) erhältlich. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer mit Balkon sind sehr klein, aber zum Übernachten okay. Die Zimmer (mit TV/3 deutsche Programme) und Bäder sind renoviert und…
Senida(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel mit superfreundlicher Belegschaft!
Alles in allem war es ein tolles Hotel für unseren Kurztrip - wir waren ca 14 Personen davon 5 Kinder ... tolle Lage - sehr freundliche Personal das einzige was es zum Aussetzen gab war das fehlen eines mini Kühlschranks/Minibar ! Trotzdem finde ich das Hotel sehr empfehlenswert!