Katja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sauberes Hotel, super Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich; früheres Einchecken war auch möglich; super Preis.
Kerstin (31-35)Österreich
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel, Zimmer sauber und in Ordnung. Kühlschrank mit KÜHLFACH wäre noch ideal. Frühstück TOP. Personal sehr freundlich.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel im Herzen von Lignano
Kleines, aber feines Hotel - ganz nah am Anfang der Einkaufstraße sehr familienfreundlich sehr nettes und kompetentes Personal

Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder
Wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel…also bräuchte ich nicht mehr dazu sagen:-) Die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück gut und vielfältig, Personal sehr freundlich und bis zum Meer ist es ein kurzer Spaziergang. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauber und modern Zimmer sehr klein
Sehr sauber, freundliches Personal. Lange Frühstückszeiten. Die Lage ist ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Für die schlechten Tage wäre ein Wellness Angebot noch von Vorteil
Suzanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer etwas altmodisch, dafür aber sauber und freundliches Personal
Besonderer Pluspunkt geht an die Empfangsdamen an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. Badezimmer sind etwas klein, niedriges Klo sowie niedriger Waschbecken, eher für Kinder angepasst. (Ich 162cm) Zimmer/ Bad etwas altmodisch alles, aber dafür ist sauber. Was uns gut gefallen hat sind die großen Duschhandtücher. Bei uns im Zimmer 107 war der Druck in der Dusche leider sehr langsam.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gutes Preis leisuntgsverhältnis
Ich wußte was mich erwartet, da ich schon mehrfach Gast war. Alle Punkte werden in der Bewertung angesprochen
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Lage & Gastgeber - sehr empfehlenswert
Einfache Ausstattung - aber alles da was man benötigt - sehr sauber, extrem freundlich das ganze Personal - kommen schon seit Jahren jedes Jahr wieder
Sabine(51-55)Österreich
2024 perfekt
Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!!! Lage perfekt nicht weit zum Strand und zur Einkaufsstrasse
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Bestens! Wir buchen wieder!
War alles super. 🌞🌞🌞🌞🌞 Super Lage. Sofort zu Fuß beim Strand, Einkaufsstraße und beim Supermarkt. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig ein Vorhang oder Verdunkelung Rollo/Plissee zum Innenhof wäre perfekt gewesen (Family Appartement 3) Die Auswahl beim Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder, vielen Dank.