Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GABI(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel um sich auszuruhen
Das Hotel ist gemütlich und schön. Der Blick aufs Meer das Rauschen wenn man morgens wach wurde super. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption erhält man gute Ausgehtipps.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren drei Mädels im Hotel. Waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher klein was wir als Vorteil empfanden da dadurch mehr auf Qualität geachtet wurde vorallem beim Essen. Es gab jeden Abend etwas anderes zum essen. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen gibts gegen Gebühr ( 1 Woche ca 10€). Das Hotel ist eher für Pärchen oder Singles gedacht, weniger für Familien, da es keine Unterhaltung oder Animation gibt. In ca 15 min ist man am Hafen, wo es auch…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und im Zentrum von Alanya. Personal höflich und zuvorkommend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes kleines feines Hotel in bevorzugter Lage
Wir können dieses 3 Sterne Hotel nur weiter empfehlen! Zimmer waren immer sauber und sind angemessen ausgestattet gewesen. Servicepersonal konnte teils gut deutsch und englisch und waren immer nett und hilfsbereit, selbst die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Außerdem wird umgehend bei Problemen geholfen, wie bei uns z.B. die Klimanlage repariert. Essen morgens und abends schmeckte und man wurde satt, nur hätte viell. etwas mehr Auswahl sein können. Ansonsten ist der Hoteleigene Strandabschnitt…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für die tolle Zeit :-)
Wie immer war unser Urlaub im Elysee super. Das gesamte Personal ist unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen, insbesondere an den Grillabenden war wieder sehr lecker. Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team !!!!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit minimalen Minuspunkten
Waren vom 27.7-03.08 im Elysee Beach. Sind eigentlich ständig in 5* Anlagen unterwegs aber wollten mit nem befreundeten Ehepaar Partyurlaub machen und haben uns fur das Elysee entschieden da es recht nahe in die Stadt und dementsprechend zu den discos ist( 15 min zu Fuß, Taxi 10 Lira ) Zimmer werden täglich gereinigt, jetzt kein komplett Fruhlingsputz aber es sah zumindestens immer sauber aus. Dusche wc war gut. Klimaanlage, Fernseher und Kuhlschrank hat funktioniert. Mehr brauchten wir nicht da wir nur zum…
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Gute Lage direkt am Strand und sehr viele shops bars und restaurants in direkter umgebung. Hotelzimmer sieht schon aus mit grossem Balkon TV und Safe jedoch Badezimmer ist klein. Trotzdem sehr empfelenswertes Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder toll!
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Elysee Beach Hotel. Die Lage am Kleopatra Strand ist traumhaft, das Hotel ist picobello sauber. Halbpension ist für uns vollkommen ausreichend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolles Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schöner Strand nur ein paar Meter entfernt! Gutes Essen und die Zimmer sind schön, besonders die mit Meerblick ! Tolle Lage , es gibt viele Angebote für Ausflüge und Aktivitäten ! Super ! Unbedingt mit Meerblick buchen! :)
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Sommerurlaub!
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Vor allem die zentrale Lage sowie die Nähe zum wunderschönen Sandstrand hat uns gefallen!