Alles in einem ist der Günstige Preis für Halbpension nur ein Lockangebot ! Man zahlt in Summe mehr als bei all-in. Es bleibt das Gefühl verarscht worden zu sein.
Freundliches Personal und gute regionale Küche erwarten Sie hier.
Hotel ist zu empfehlen, direkt am Strand und eine ausgewogene Küche (regionale Speisen) Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sollten renoviert werden (wahrscheinlich jetzt im Winter).
Zimmer Safe war nicht befestigt. Hätte man mitnehmen können.
Waren das erste Mal im Elysee beach Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns direkt willkommen gefühlt. Das komplette Hotel ist zwar etwas älter, aber es ist sauber und gemütlich. Die Lage ist perfekt . Direkte Strandlage auf der hinteren Seite , Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie auf der vorderen Seite.
Das Essen im Elysee beach ist sehr gut. Es gibt eine gute Auswahl an Salat und frischen Obst. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen abwechslungsreich .
Wir kommen gerne wieder.
Danke an…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich auf keinen Fall nochmal dorthin
Stark renovierungsbedürftig. Sauberkeit - na ja. Essen einfach und immer dasselbe. Keine Auflagen auf den Liegen. Zu wenige Liegen. Am Strand kosten Liegen und Schirm zusätzlich.
Spontan gebucht. Ein kleines Hotel. Habe mich für 10 Tage wohl gefühlt. Sehr freundlicher, zuvorkommender Hotelmanager. Auch das Personal sehr aufmerksam.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Darüber kann ich hinwegsehen. Aber dass die Zimmer dreckig sind, dass das Bad nicht geputzt wird. Nein. Das kann man täglich ändern.
Das Essen ist sehr türkisch, von minderer Qualität. Daraus wurde versucht das Beste zu machen. Hier in München hat es die Auswahl und Qualität einer gut bestückten Dönerbude. Und das türkische Frühstück! Nichts westeuropäisches! Nicht einmal Käse. Viele brachten aus Deutschland ihre Sachen mit oder kauften was dazu. Geringe Auswahl von warmen…
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit 60 Zimmer. Direkte Strandlage und schönen Pool. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Der Rezeptionist sehr sympathisch und unterstützt wo es möglich ist. Das Essen ist ausreichend und lecker.
Preis Leitung-Verhältnis top.
Das Hotel ist für 3 Sterne ohne hohe Ansprüche super top wegen der tollen Lage mit Strandzugang und vorne raus gleich in die City rein...super nette Rezeption, Fatih ist hilfsbereit und allgemein alles eine familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut für 3 Sterne, wenn man diese Kategorie mag ist es klasse. War Ende Oktober gefüllt aber nicht stressig oder laut. Strand sowie super. Liegen muss man extra bezahlen . Hotel gibt es nur mit Halbpension.